• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    culber

где ж ты раньше был!!! :)

оригинальный колпак??
      у меня как раз один стырили!!! только чет не помню так ли он выглядел… у мну оригинальные были… и м.Коменданская – ну прямо мой вар-т:grin:

скинь мне свой тел.,плиз,в личку – я завтра посмотрю в гараже какие у меня стояли и тебя наберу)

culber

ну и че? где ты?

Henry

Где-где…
          Работы много. Колпак оригинальный. Ну во всяком случае шел с авто. Телефон высылаю, если еще нужен (раньше 10 не звонить! Сплю!!). На Комендантсктм – на работе (и на другой машине, кстати). По выходным – район ст. м. Приморская

Оригинальные, я так понял, они разные бывают. Я купил комплект оригинальных (ну мне так сказали, но они другого вида, чем мой.

culber

@Henry 52915 wrote:

Оригинальные, я так понял, они разные бывают. Я купил комплект оригинальных (ну мне так сказали, но они другого вида, чем мой.

да-да.. в том-то и дело) мы тоже купили “оригинальные”, но они другие нежели те, что были с машиной…
            давай я тебя в воскресенье наберу и если что- то на неделе пересечемся!

Odessit

Я готов купить.
              Мне очень надо. У меня точно такой дизайн.
              Оплата без проблем.

culber

@Odessit 52926 wrote:

Я готов купить.
                Мне очень надо. У меня точно такой дизайн.
                Оплата без проблем.

так.так. сори, но тут уже очередь)

Henry

Алё, Одесса! Очень большие транспортные расходы будут по пересылке. Может, купить у официалов дешевле будет?

Или таки устроим аукцион?

culber

@Henry 52928 wrote:

😯

Odessit

@Henry 52928 wrote:

Алё, Одесса! Очень большие транспортные расходы будут по пересылке. Может, купить у официалов дешевле будет?

Затраты не смущают.
                      Честно признаюсь, в Одессе такой можно купить только у официалов, ждать заказ непонятно сколько и цена будет намного дороже.

Никакого аукциона. Я не наглею ;)
                      Если culber отписался раньше, то он первый.
                      Если ему не подойдет, то я следующий. Если я правильно его понял, то он не уверен, что у него аналогичный дизайн.
                      А я уверен, что у меня точно такой же.

Henry

Так… “Уж полдник близится, а culber‘а все нет…” (кажется, из классиков.
                        Одессит, а какая схема пересылки/оплаты? Это я так, на всякий случай, спрашиваю, а то вдруг…

Odessit

@Henry 52983 wrote:

Так… “Уж полдник близится, а culber‘а все нет…” (кажется, из классиков.
                          Одессит, а какая схема пересылки/оплаты? Это я так, на всякий случай, спрашиваю, а то вдруг…

Могу отправить через “Сбербанк” на получателя. Я уже так платил в Россию.
                          Просто через Вестерн Юнион слишком маленькая сумма, а комиссия огромная.

Могу пополнить счет Вашего мобильного через автомат (родственница живет с МСК).

Может Вы что-то предложите? То, что Вам удобнее…

Henry

К сожалению, мой мобильный – корпоративный, так что денег мне с него не видать. По оплате мне удобнее переводом на мой счет физ. лица в банке “Банк Санкт-Петербург” (БИК 044030790). Я не знаю, возможно ли это из Украины, и какие проценты. Думаю, что и “Сбер” меня устроит. А как мне передать колпак? Если, конечно, вдруг не объявится culber?

Odessit

Тогда выбираем “Сбербанк” как обоюдоудобный :)

Вы сами разумно определите, до какого момента будет ждать его решение, а потом уже решайте со мной.

Henry

Итак, “Сбер”… Так, а по какой системе перевода предполагается перевести деньги. А то сходил на сайт киевского Сбера, там так интересно все устроено с переводами, что сразу все не изучить самостоятельно.

Все же, а как мне передать колпак? Почтой? Проводником поезда СПб-Одесса (если есть такой)? С оказией? Или у Вас есть свои предложения?

Отклика culber’а буду ждать до 18.00 пятницы 30.04.10, при этом колпак буду все время возить с собой. Не купит – ничего страшного. Одесса, я слышал, тоже очень хороший город.

Odessit

Передать поездом очень удобно.

Перевод “Сбербанком” очень прост. Вы высылаете в личку или на почту мне свои ФИО + регистрация + данные паспорта. Я высылаю на эти данные деньги с учетом комиссии банка за получение денег в Питере. Вы приходите с паспортом в любое отделение банка в Питере и получаете их. Все. Все рады.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.