• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    arrival

https://www.newbeetle-club.ru/index.php?categoryid=5

Может есть желания у регионов собраться ?

Аноним

желание есть!осталось только выяснить возможности и что для этого нужно?

arrival

нужно активист в регионе место сбора

кстати в питере уже определились с постоянным местмо сбора или всегда будет разные ?

Аноним
            arrival wrote:
            нужно активист в регионе место сбора

кстати в питере уже определились с постоянным местмо сбора или всегда будет разные ?
            В Питере мы еще не нашли постоянного места, пока разные, ищем…так сказать, в поиске..

arrival

оки вы тогда как найдете отпишитесь я карту выложу в контакты клуба

Maxbug

по моему одно место не особо прикольно, в разных местах повеселее, да и городок у нас не из последних, я имею ввиду виды.

LenaTT
                  Maxbug wrote:
                  по моему одно место не особо прикольно, в разных местах повеселее, да и городок у нас не из последних, я имею ввиду виды.
                  Вот с этим согласна.Встречаться в одном месте с тоски сдохнешь на третий раз.А так разнообразие постоянное.И опять же терапия “топографического кретинизма” :) конечно в случае если кто-то страдает им.
                  Вот например на следующий раз предлагаю Исакиевскую площадь…..:) К Р А С О Т И Щ А!!
                  Аноним
                    LenaTT wrote:
                    И опять же терапия “топографического кретинизма” :) конечно в случае если кто-то страдает им.

Кто-то сейчас получит…:!:

LenaTT
                      маша wrote:
                      кто-то сейчас получит…:!:

а что такое? :) а кто…..? за что?:)

Maxbug

кто, кто да я !!!!!!!

LenaTT

я? :)…………

Ignessa

и я!)

встречи тогда делаем в разных местах, но думаю что идею клубного кафе стоит развивать)

Аноним

насчёт исакия это прикольно … залезем на смотровую площадку и будем жуки фоткать с высоты птичего помёта … ;)

Аноним

а с другой стороны было бы прикольно, если бы все знали, что жуки на выходных встречаются именно в конкретном месте. все бы туда приезжали……..

Maxbug

я думал загоним жуков на смотровую площадку, тогда нас точно фоткать будут с высоты птичьего ……………..

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.