• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Slik

уважаемые жуководы питера по моему настало самое время начинать подумывать о более продуманной политике организации жизни нашего клуба. есть куча дел которыми нужно заниматься, сейчас это делается по принципу у кого руки дошли. на мой взгляд нужно выбрать людей которые смогут представлять наш клуб (питерское отделение) на узких встречах, не думаю что на встречу например с официальным дилером по поводу обслуживания не надо собирать весь клуб. эти люди на общих мероприятиях будут представлять на обсуждения полученные результаты. надо понимать что эта работа (а это действительно работа) будет отнимать время. хотелось бы что бы вы высказались по этому поводу, кто как это видит и кто хотел бы этим заниматься?

Slik

понятно проехали!!!!!:-(
        никому не нужно, вопросов нет
        а еще и ошибку у себя нашел, блин

Аноним

не надо нервничать, все так быстро не делается.активистов по жизни мало, а наше «питерское отделение» вообще состоит, в принципе, из 8-10 человек, из кот. регулярно участвуют 5. это и есть пока костяк, дальше время покажет. а пока нужно предлагать конкретные вещи, глядишь и будут находиться люди, кот. конкретную задачу будут решать. пока нет никакого официального дилера, и никаких узких встреч!:)

Ignessa

а мы ??? мы же тоже активно участвуем в развитии и жизни питерского отделения) и с каждой визиткой нас становиться больше ! надо просто составить список тех вещей, которые нам надо сделать, типа: флаг, напечатать визитки, сделать наклейки, окучить дилеров) и потихоньку делать

Аноним
              Ignessa wrote:
              а мы ??? мы же тоже активно участвуем в развитии и жизни питерского отделения) и с каждой визиткой нас становиться больше ! надо просто составить список тех вещей, которые нам надо сделать, типа: флаг, напечатать визитки, сделать наклейки, окучить дилеров) и потихоньку делать
              Я про вас и говорила, просто поименно не называла. Поддерживаю:составляем план и четко двигаемся к намеченным целям!!!:lol:
              Ignessa

что и делаем в воскресенье)надеюсь вы будете)

Аноним

не знаю насчет мы, но кто-нибудь из нас будет точно. мелкого не с кем оставить, а тащить его туда неохота, приболел немного, будет отлеживаться:)

Maxbug

это в это воскресенье?

Аноним
                      Maxbug wrote:
                      это в это воскресенье?
                      Да, в это, 22 апреля
                      LenaTT
                        Маша wrote:
                        Да, в это, 22 апреля
                        Я блин видимо все пропустила,…а что будет 22 апреля….А? 🙄
                        Аноним
                          LenaTT wrote:
                          Я блин видимо все пропустила,…а что будет 22 апреля….А? 🙄
                          Ты будешь в отпуске…:grin: С миниками встречаемся на Б.Морской
                          LenaTT
                            Маша wrote:
                            Ты будешь в отпуске…:grin: С миниками встречаемся на Б.Морской
                            какое гадство..вот так всегда ……аааааааа………
                            Ignessa

а мы не будем в париже…..какое гадство……аааааааааа……………

Аноним

ага, хорошо там, где нас нет:)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.