• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

я за кусково!!!Суббота как Вам?

Добавлено через 43 секунды
      ступила в воскресенье час очень даже отличное время!!!

ruta

не хотите ехать с миниками встречаться?

ezh

да, как то со своими хочеться встретится, а то все никак не получалось, суббота номрально, просто в 17-30 встреча…а следить за временем неохота…

Добавлено через 4 минуты
          мм..кусково…у меня там свадьба была:) я не против…

Eu-Jinn

я мимо :)

ezh

я б сказала…да…слов не хочеться тут произносить таких…

dolina5

меня не будет, работаю все выходные :(

fabrique

а на встрече в прошлую пятницу многие хотели пойти на (пункт назначения 4)

Аноним

@fabrique 40782 wrote:

а на встрече в прошлую пятницу многие хотели пойти на (пункт назначения 4)

и хотим:grin:

ruta

ээээ…я была в прошлую пятницу…где были вы?

Аноним

@ruta 40786 wrote:

ээээ…я была в прошлую пятницу…где были вы?

мы поздно приехали, там были только Тигра, Юлик и fabrique. Кстати все уехали (гольфоводы и т.д.), а мы разъехались самыми последними))))))

Добавлено через 3 минуты
                        ezh а как насчет пятницы вечером на воробьевых?

ragazza

ezh, спасибо за идею и предложение! да, я за то, чтобы было больше встреч – хороших и разных, но не лучше ли увеличивать не количество разных встреч, а количество жуководов, которые на встречи приезжают?:)))
                          давайте правда в эту пятницу постараемся приехать лучше на воробьевы, а воскресенье 13е оставим для минипикника! м?)
                          а поездку в парк можно осуществить на следующих выходных! ;)

Аноним

Думаю в воскресенье с миниками будет очень классно!! И никто не мешает общаться друг с другом, да ещё и на чужие машинки поглазеть!!! Я за большую встречу с миниками!!! Не хочу, чтоб мне было стыдно при рассказе, как много мини куперов собирается на встречах!!! А их бывает и по 75!! Не то что нас!!! ИМХО лучше в воскресенье в гости пойти))))

Eu-Jinn

опять кину камешек насчёт количества
                              Организованнее надо быть, товарисчи. и это дело не оргов, а каждого участника клуба.

ezh

в общем, я там буду, если кто-то вдруг захочет приехать , встретится и познакомиться, то милости просим 8-926-280-47-12 или 8-906-084-2373 Лада

Wagtail

@Тигра 40794 wrote:

Думаю в воскресенье с миниками будет очень классно!! И никто не мешает общаться друг с другом, да ещё и на чужие машинки поглазеть!!! Я за большую встречу с миниками!!! Не хочу, чтоб мне было стыдно при рассказе, как много мини куперов собирается на встречах!!! А их бывает и по 75!! Не то что нас!!! ИМХО лучше в воскресенье в гости пойти))))

Миников больше в принципе

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.