• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Маша

!!!!Научите пользоваться теми интересными штучками на переключателе поворотов, уже 2 месяца езжу, все не могу что-нибудь включить, там где написано SET и т.д. Жучка 1,8T МКПП Поможите Плиз 🙁 🙁 🙁 🙁

beetle-new

мне кажется,что когда оптимальная скорость(трасса)то нажимаешь на эту кнопку большую,которая на переключение поворотов и машинка фиксирует скорость c которой ты едешь,а сбрасывается при нажатии тормоза.вроде у меня так,если я не напутала.

vadim

прикольная тема. догоняешь нужную скорость, фиксируешь боковой клавишей, а дальше + и — разгоняшь притормаживаешь без педали, прикольно, типа джойстик. тормоз отменяет действие. все это работает ес-но, если переключатель на On стоит.

Маша

Спасибо огромное, принцип понятен , а где этот ON 😀 🙄

Djinn

на том же рычажке

Маша

Ура!!!!!!:grin: заработало ( когда ехала сегодня на работу ) Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!!!:lol: 😆 😆 😆

A1ex

главное ноги с педалей не убирать :)

имхо

эта приблуда особенно хороша в средней полосе и с автоматом у нас горки автомат на пограничных режимах с ума сходит :(

Basbis

Я тож не знал,что такое эти + и — , а теперь попробую. Спасибо

LenaTT

@Маша 3922 wrote:

Ура!!!!!!:grin: заработало ( когда ехала сегодня на работу ) Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!!!:lol: 😆 😆 😆

Машундель глюпыха :):spit:

Аноним

@LenaTT 13198 wrote:

Машундель глюпыха :):spit:

А Ленка-злобыня:viking:

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.