• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    DV

А моторчик не проверить?

Woolf

Поподробнее опиши… Не открывается только лючок? Или И дверь? Я тоже сперва на моторчик грешил. Потом думал проводка, чуть ли не пол машины разобрал и собрал пока искал проблему, потом тестером померил не напряжение а Ток.. И понял что дело в самой кнопке либо окисленных контактах..
        Оказалось кнопка сдохла..
        Если Дверь задняя нормально открывается, то воткни фишку так чтоб кнопка двери открывала лючок… Они одинаковые если не считать картинки… Если откроется меняй кнопулю.. Цена вопроса 800 с чем то рублей и 2-3 недели ожидания..

good_ralf

@Woolf 135118 wrote:

Поподробнее опиши… Не открывается только лючок? Или И дверь? Я тоже сперва на моторчик грешил. Потом думал проводка, чуть ли не пол машины разобрал и собрал пока искал проблему, потом тестером померил не напряжение а Ток.. И понял что дело в самой кнопке либо окисленных контактах..
          Оказалось кнопка сдохла..
          Если Дверь задняя нормально открывается, то воткни фишку так чтоб кнопка двери открывала лючок… Они одинаковые если не считать картинки… Если откроется меняй кнопулю.. Цена вопроса 800 с чем то рублей и 2-3 недели ожидания..

Менял местами , не работает . Тоже думал что окислилась , не все норм (зачистил ).
          Тестером проверил все работает кроме питания на моторчик ( я так думаю) . нет знаю , потому что в фишке от багажника, тестер открывал багажник ,а лючок не реагирует.

Да и еще чтоб добраться до моторчика надо снять крыло ?
          пока открываю в аварийном режиме , но не охота так дергать рукой за трос.
          Да и еще не горит сама кнопка когда включаю подсветку.
          п.с (местами кнопки менял , кнопка от крыши бензобака открывает багажник, так что кнопка ни при чем )

Woolf

@good_ralf 135221 wrote:

Да и еще чтоб добраться до моторчика надо снять крыло ?

Вот фотоотчет как добраться к нему…
            https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=23207

@good_ralf 135221 wrote:

Да и еще не горит сама кнопка когда включаю подсветку.

Если так то я думаю к моторчику смысла подлезать нет скорее всего он впорядке.. До фишки идет обрыв.. перепроверьте предохранители и проводку которая идет к двери..
            Скорее всего когда доберетесь до моторчика и напрямую на него подадите 12В он откроет лючок..

Аноним

У меня уже год эта крышка не открывается))) приходится каждый раз сильно дергать)))

Аноним

а у меня крышка не закрывается :) так и езжу с прикрытой :)) пока зима, решила не суваться, зато не примерзает!

Аноним

@Лерцо 135329 wrote:

а у меня крышка не закрывается :) так и езжу с прикрытой :)) пока зима, решила не суваться, зато не примерзает!

вот это правильная позиция:-D

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.