• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Ignessa

ссылка не работает

culber

ой-еее… мы обычно просто свою толпу собираем и катаемся по городу))
        может ну его нифиг эти 600чел? может сами?
        мы с Сашкой всегда готовы)) нам пофиг велики или ролики – как скажите))

vadim

Можно самим. Давайте организуемся на выходные. Можно в вскр. с Дворцовой также, и проехаться через ЦПКиО, Удельную на Петроградку и В.О.?Я на велосипеде.
          А ссылка у меня открывается

http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=31&rid=0

culber

с субботы на воскрес – мы точно не сможем…

остается либо с пятницы на субботу, либо с воскрес на понед – а это уже для многих сложнее… может завтра все же?

vadim

Завтра поеду на пин. Всегда маршруты интересные, и потолкаться прикольно на великах.
              Днем в эти выходные не получается. Образовались дела.
              Можно вечером в будние. Или все-же приезжайте завтра к 00-00 на Дворцовую.

Аноним

А почему Инна не спрашивает ГДЕКОГДАВОСКОЛЬКО?)))))

culber

@vadim 54997 wrote:

Можно самим. Давайте организуемся на выходные. Можно в вскр. с Дворцовой также, и проехаться через ЦПКиО, Удельную на Петроградку и В.О.?Я на велосипеде.
                  А ссылка у меня открывается

http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=31&rid=0

Так мы и предлагаем завтра! но можетз ПИНа? а может и с ним)) Завтра посмотрим чего как)) может и поддержим ;))

Инна ты с нами??

Аноним

У Инны колёсики только с моторчиком =)

vadim

Вот такой маршрут сегодня.
                      Словесное описание:
                      Дворцовая пл.-Милионная ул.-Аптекарский пер.-набережная р.Мойки-ул. Пестеля-Преображенская пл.–Литейный пр.-Фурштатская ул.-Потёмкинская ул.-Шпалерная ул.-пл. Растрелли-ул.Пролетарской Диктатуры-аллея Смольного-Смольный проезд-Смольная набережная-Красногвардейская площадь-Якорная ул.-пр.Металлистов-парк имени 50летия Октября-ул.Маршала Тухачевского-Пискаревский пр.-пр.Маршала Блюхера-парк им.Академика Сахарова-Пискаревский пр.-пр.Непокорённых-парк за Пискарёвкой-ул.Верности-ул.Карпинского-Руставелли-Карусель-Л уначарского-ул.Культуры-парк Сосновка-Светлановский пр.-Удельный парк-пр. Энгельса-Ланское ш.-парк Лесотехнической Академии-1й Муринский пр-Лесной пр.-Гренадёрская ул.-Большой Сампсониевский пр.-Финляндский пр.-Сампсониевский мост-ул.Куйбышева-Александровский парк-Кронверкский пр.-Каменноостровский пр.-Троицкий мост-Суворовская пл.-Милионная ул.-Дворцовая пл.
                      длина 47 км.

culber

мы будет на роликах в 00.00 на Дворцовой пл. я, Сашка и 2 наших друга))
                        тел. для связи 8-906-26-74-222

culber

блин, а может и не пойдем ((((

ZAK

Вадим! С первой нашей встречи вспоминал, где же я тебя видел)
                            Инлайн 2004-2005. Если память не подводит, то ведь ты и маршалом там бывал? )))

vadim

Не маршалом не был. А в 2005 много накатал. Клевые безбашенные были покатушки.

culber

Мы были там на роликах!! тебя не нашли ((

vadim

Как же так! Может вы поехали с роллерами? У них часто другой маршрут. На велосипедах стартуют позже немного от Главного Штаба. Жалко.
                                  И как впечатления? Может повторим в эту пт? Только требуется по телефону согласоваться заранее.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.