ссылка не работает
ой-еее… мы обычно просто свою толпу собираем и катаемся по городу))
может ну его нифиг эти 600чел? может сами?
мы с Сашкой всегда готовы)) нам пофиг велики или ролики – как скажите))
Можно самим. Давайте организуемся на выходные. Можно в вскр. с Дворцовой также, и проехаться через ЦПКиО, Удельную на Петроградку и В.О.?Я на велосипеде.
А ссылка у меня открывается
http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=31&rid=0
с субботы на воскрес – мы точно не сможем…
остается либо с пятницы на субботу, либо с воскрес на понед – а это уже для многих сложнее… может завтра все же?
Завтра поеду на пин. Всегда маршруты интересные, и потолкаться прикольно на великах.
Днем в эти выходные не получается. Образовались дела.
Можно вечером в будние. Или все-же приезжайте завтра к 00-00 на Дворцовую.
А почему Инна не спрашивает ГДЕКОГДАВОСКОЛЬКО?)))))
@vadim 54997 wrote:
Можно самим. Давайте организуемся на выходные. Можно в вскр. с Дворцовой также, и проехаться через ЦПКиО, Удельную на Петроградку и В.О.?Я на велосипеде.
А ссылка у меня открываетсяhttp://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t=thread&frm_id=31&rid=0
Так мы и предлагаем завтра! но можетз ПИНа? а может и с ним)) Завтра посмотрим чего как)) может и поддержим )
Инна ты с нами??
У Инны колёсики только с моторчиком
Вот такой маршрут сегодня.
Словесное описание:
Дворцовая пл.-Милионная ул.-Аптекарский пер.-набережная р.Мойки-ул. Пестеля-Преображенская пл.–Литейный пр.-Фурштатская ул.-Потёмкинская ул.-Шпалерная ул.-пл. Растрелли-ул.Пролетарской Диктатуры-аллея Смольного-Смольный проезд-Смольная набережная-Красногвардейская площадь-Якорная ул.-пр.Металлистов-парк имени 50летия Октября-ул.Маршала Тухачевского-Пискаревский пр.-пр.Маршала Блюхера-парк им.Академика Сахарова-Пискаревский пр.-пр.Непокорённых-парк за Пискарёвкой-ул.Верности-ул.Карпинского-Руставелли-Карусель-Л уначарского-ул.Культуры-парк Сосновка-Светлановский пр.-Удельный парк-пр. Энгельса-Ланское ш.-парк Лесотехнической Академии-1й Муринский пр-Лесной пр.-Гренадёрская ул.-Большой Сампсониевский пр.-Финляндский пр.-Сампсониевский мост-ул.Куйбышева-Александровский парк-Кронверкский пр.-Каменноостровский пр.-Троицкий мост-Суворовская пл.-Милионная ул.-Дворцовая пл.
длина 47 км.
мы будет на роликах в 00.00 на Дворцовой пл. я, Сашка и 2 наших друга))
тел. для связи 8-906-26-74-222
блин, а может и не пойдем ((((
Вадим! С первой нашей встречи вспоминал, где же я тебя видел)
Инлайн 2004-2005. Если память не подводит, то ведь ты и маршалом там бывал? )))
Не маршалом не был. А в 2005 много накатал. Клевые безбашенные были покатушки.
Мы были там на роликах!! тебя не нашли ((
Как же так! Может вы поехали с роллерами? У них часто другой маршрут. На велосипедах стартуют позже немного от Главного Штаба. Жалко.
И как впечатления? Может повторим в эту пт? Только требуется по телефону согласоваться заранее.