- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
23.04.2008 в 16:20 #20246
Volavonok
История проста как три копейки. На выходных поехали на Кунцевский авторынок, купили передние тормозные диски и колодки и там же в сервисе поменяли их. Через три дня начались странные скрипы в районе переднего левого колеса, которые постепенно переросли в хруст. Сразу подумали на ШРУС, но стоило поддомкратить жужу, сразу стало ясно что колсо просто НЕ ЗАКРУЧЕНО! :devil: а мне в ту ночь надо было пролететь полста километров по МКАДу. что было бы если не заметили?
Как называется сервис и точное местонахождение выложу позже. Родина должна знать своих героев! 😀
PS Только не надо говорить, то надо было проверять качество закрутки колес. Я потребитель и должен получать качественные услуги и не обязан все проверять за “мастерами”.
Шарашкина контора называется ПБОЮЛ Печерских Ольга Вячеславовна
23.04.2008 в 16:56 #45438ruta
В поддержку этой темы хочу тоже написать про криворуких мастеров
На прошлой недале заезжала на сервис поменять масло и все фильтры, думаю работа не сложная зпеду тут в районе.
Поменяли мне масло, фильтр масляный и топливный, опустили машину, залили масло, начали менять воздушный фильтр, я заглядываю под машину, а там.лужа там!
я в шоке на него ругаться, парень нормальный вроде, он говорит типа пробка новая, вот и потекло. . .я в сомнениях.
подняли машину, сняли защиту, а масло-то течет не из пробки, а из фильтра. . .он мне типа фильтр по-ходу бракованный, выкрутил его, из мусорки достал старый, сравнил- все одинаково, вкрутил, затянул, вроде все нормально, думала масла будет меньше минимума, но хорошо еще была доливная маленькая канистра с собой, залили, вроде нормально, поменял воздушный, к свечам еле подлез, завожу машину-горит значек есп и абс-один значек. . .говорю ему че за Херня? ты мне там что-то не то сделал. . .полез под капот, я вырубила машину, опять завела все нормально, погас. всЁ! все работы завершены, я замученная пол 11 ночи, он меня просит по пути домой его выкинуть, он рядом живет, завожу машину, она не заводится.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? аккумулятор сел:-x короче я поседела за этот вечер точно)))А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
они совсем охамели!23.04.2008 в 18:52 #45441arrival
просто перетянул фильтр вот и все
23.04.2008 в 21:05 #45451Аноним
@ruta 17391 wrote:
А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
ахахаха !!! а чо .. для разрядки ! ну или зазнакомиться хотел – типа парень без комплексов .:lol:
23.04.2008 в 21:54 #45455Volavonok
@ruta 17391 wrote:
В поддержку этой темы хочу тоже написать про криворуких мастеров
На прошлой недале заезжала на сервис поменять масло и все фильтры, думаю работа не сложная зпеду тут в районе.
Поменяли мне масло, фильтр масляный и топливный, опустили машину, залили масло, начали менять воздушный фильтр, я заглядываю под машину, а там.лужа там!
я в шоке на него ругаться, парень нормальный вроде, он говорит типа пробка новая, вот и потекло. . .я в сомнениях.
подняли машину, сняли защиту, а масло-то течет не из пробки, а из фильтра. . .он мне типа фильтр по-ходу бракованный, выкрутил его, из мусорки достал старый, сравнил- все одинаково, вкрутил, затянул, вроде все нормально, думала масла будет меньше минимума, но хорошо еще была доливная маленькая канистра с собой, залили, вроде нормально, поменял воздушный, к свечам еле подлез, завожу машину-горит значек есп и абс-один значек. . .говорю ему че за Херня? ты мне там что-то не то сделал. . .полез под капот, я вырубила машину, опять завела все нормально, погас. всЁ! все работы завершены, я замученная пол 11 ночи, он меня просит по пути домой его выкинуть, он рядом живет, завожу машину, она не заводится.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? аккумулятор сел:-x короче я поседела за этот вечер точно)))А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
они совсем охамели!:devil:
24.04.2008 в 05:42 #45461dsedov
Вот так меня в нивьюсе ченили – я потом к ним еще раз 5 за их счет ездил
24.04.2008 в 09:18 #45473ruta
@писикот 17407 wrote:
ахахаха !!! а чо .. для разрядки ! ну или зазнакомиться хотел – типа парень без комплексов .:lol:
Скорей всего, потом еще пару раз звонил под спросить все ли в порядке…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.