• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Volavonok

История проста как три копейки. На выходных поехали на Кунцевский авторынок, купили передние тормозные диски и колодки и там же в сервисе поменяли их. Через три дня начались странные скрипы в районе переднего левого колеса, которые постепенно переросли в хруст. Сразу подумали на ШРУС, но стоило поддомкратить жужу, сразу стало ясно что колсо просто НЕ ЗАКРУЧЕНО! :devil: а мне в ту ночь надо было пролететь полста километров по МКАДу. что было бы если не заметили?

Как называется сервис и точное местонахождение выложу позже. Родина должна знать своих героев! 😀

PS Только не надо говорить, то надо было проверять качество закрутки колес. Я потребитель и должен получать качественные услуги и не обязан все проверять за “мастерами”.

Шарашкина контора называется ПБОЮЛ Печерских Ольга Вячеславовна

ruta

В поддержку этой темы хочу тоже написать про криворуких мастеров

На прошлой недале заезжала на сервис поменять масло и все фильтры, думаю работа не сложная зпеду тут в районе.
        Поменяли мне масло, фильтр масляный и топливный, опустили машину, залили масло, начали менять воздушный фильтр, я заглядываю под машину, а там.лужа там!
        я в шоке на него ругаться, парень нормальный вроде, он говорит типа пробка новая, вот и потекло. . .я в сомнениях.
        подняли машину, сняли защиту, а масло-то течет не из пробки, а из фильтра. . .он мне типа фильтр по-ходу бракованный, выкрутил его, из мусорки достал старый, сравнил- все одинаково, вкрутил, затянул, вроде все нормально, думала масла будет меньше минимума, но хорошо еще была доливная маленькая канистра с собой, залили, вроде нормально, поменял воздушный, к свечам еле подлез, завожу машину-горит значек есп и абс-один значек. . .говорю ему че за Херня? ты мне там что-то не то сделал. . .полез под капот, я вырубила машину, опять завела все нормально, погас. всЁ! все работы завершены, я замученная пол 11 ночи, он меня просит по пути домой его выкинуть, он рядом живет, завожу машину, она не заводится.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? аккумулятор сел:-x короче я поседела за этот вечер точно)))

А, да! он мне еще и гашиш потом предложил покурить
        они совсем охамели!

arrival

просто перетянул фильтр вот и все

Аноним

@ruta 17391 wrote:

ахахаха !!! а чо .. для разрядки ! ну или зазнакомиться хотел – типа парень без комплексов .:lol:

Volavonok

@ruta 17391 wrote:

В поддержку этой темы хочу тоже написать про криворуких мастеров

На прошлой недале заезжала на сервис поменять масло и все фильтры, думаю работа не сложная зпеду тут в районе.
              Поменяли мне масло, фильтр масляный и топливный, опустили машину, залили масло, начали менять воздушный фильтр, я заглядываю под машину, а там.лужа там!
              я в шоке на него ругаться, парень нормальный вроде, он говорит типа пробка новая, вот и потекло. . .я в сомнениях.
              подняли машину, сняли защиту, а масло-то течет не из пробки, а из фильтра. . .он мне типа фильтр по-ходу бракованный, выкрутил его, из мусорки достал старый, сравнил- все одинаково, вкрутил, затянул, вроде все нормально, думала масла будет меньше минимума, но хорошо еще была доливная маленькая канистра с собой, залили, вроде нормально, поменял воздушный, к свечам еле подлез, завожу машину-горит значек есп и абс-один значек. . .говорю ему че за Херня? ты мне там что-то не то сделал. . .полез под капот, я вырубила машину, опять завела все нормально, погас. всЁ! все работы завершены, я замученная пол 11 ночи, он меня просит по пути домой его выкинуть, он рядом живет, завожу машину, она не заводится.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ? аккумулятор сел:-x короче я поседела за этот вечер точно)))

они совсем охамели!

:devil:

dsedov

Вот так меня в нивьюсе ченили – я потом к ним еще раз 5 за их счет ездил =)

ruta

@писикот 17407 wrote:

ахахаха !!! а чо .. для разрядки ! ну или зазнакомиться хотел – типа парень без комплексов .:lol:

Скорей всего, потом еще пару раз звонил под спросить все ли в порядке…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.