- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В двери что ль кнопки которые управляют? Проще новую заказать, б/у хлипенькие и за них хотят как за новые, я вот тока менял в пассажирской и думаю еще надо одну в водительской и кнопку багажника тоже заказать, ухо одно обломано как оказалось при снятии их.
@lingus 52136 wrote:
В двери что ль кнопки которые управляют? Проще новую заказать, б/у хлипенькие и за них хотят как за новые, я вот тока менял в пассажирской и думаю еще надо одну в водительской и кнопку багажника тоже заказать, ухо одно обломано как оказалось при снятии их.
+1
Старые вообще хлам – нет смысла. Правда с пассажирской запарка была, у меня другой модификации какая-то кнопка по сравнению с водительской, контакты другие были. Попарился с поиском.
может и так. У меня в руках рассыпалась при снятии. Как-то пластик хрупким становится от старости.
На Ebay новые стоят 60 + 10 доставка. Наверное, там закажу. В Экзисте – 1400 одна кнопка.
дорогой у вас экзист, я покупал по 525 р.
Я тоже около 20-25 долларов отдал в Москве. 1400 – перебор, а 70$ уж точно. Поищите еще.
Не знаю. Везде, где спрашивал – от 1400р за одну кнопку. У же выиграл на Ебае за 40+15 дост.
Спасибо за комментарии
Вадим
Ясно… Ну чтож, жук обходится не дешево, спору нет.
в vw -shop не спрашивали? я там беру
так, я в Петербурге. У нас он не работает. Кстати, если есть регистрация, пробейте, стоимость, чтобы развеять сомнения. 1c095985501с 2шт.
у меня пара осталась
по 600 рублей за кнопку
2 кнопки + доставка до питера будет так же по цене, только они новые будут
@Beetle-juice 52336 wrote:
у меня пара осталась
по 600 рублей за кнопку
Вот, блин, уже поздно.Я заказал на ебае. А по цене оч. даже вкусно было бы. Почтой России такой мп 200 рублей бы обошелся. Никогда не надо торопиться.