• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Аноним

неужели ни кто не в курсе о том где раздобыть такие диски, а то мне тоже ооочень интересно???

njntynfu

У официалов заказать по номеру все просто…

big small

или покрасить!!! сейчас много где красят)

ZaraZa

Я бы тоже не прочь такие приобрести. Кто найдет где заказать – свисните в личку, плиз)))))

Anton Audi-club

@njntynfu 99175 wrote:

ну да, делов то) подумаешь стоимость дисков будет равна стоимости автомобиля по приезду в Москву)))) а так да, все просто))))))))))

Аноним

@njntynfu 99175 wrote:

гениально шеф!!!:good:

njntynfu

@Anton Audi-club) 99206 wrote:

ну да, делов то) подумаешь стоимость дисков будет равна стоимости автомобиля по приезду в Москву)))) а так да, все просто))))))))))

Цена у официалов в Питере 12900 за штуку, для примера в Финке такой диск стоит 460 ойро + весь гимор с таможней и перевозом…

Добавлено через 49 секунд
                  @Сухарефф 99211 wrote:

гениально шеф!!!:good:

Есть альтернативные предложения?

Waves_of_Life

@njntynfu 99213 wrote:

Цена у официалов в Питере 12900 за штуку, для примера в Финке такой диск стоит 460 ойро + весь гимор с таможней и перевозом…

Добавлено через 49 секунд

Есть альтернативные предложения?

На экзисте такой диск стоит 16 000 1 штука, и я да же так понимаю без вставок, 1 вставка 900 руб., а их надо 16, я думаю у афтодила дороже еще будет, смысл в том, чтобы найти дешевле – найти магазины или аукционы подержанных запчастей или разборок с США или Европы и там приобрести это или кто продает здесь на разборе, или кому не нужны (что маловероятно конечно). Покупки до 1000 евро не облагаются таможенными сборами.

Добавлено через 1 минуту
                    @big small 99176 wrote:

или покрасить!!! сейчас много где красят)

Покрасить можно но если красить, то цветные вставки именно такой модели дисков, те что сейчас у меня я красить не буду же

njntynfu

@Waves_of_Life 99218 wrote:

. Покупки до 1000 евро не облагаются таможенными сборами.

Это вы к чему?
                      460 X 4 = …чуть больше 1000евро.

Waves_of_Life

@njntynfu 99220 wrote:

Это вы к чему?
                        460 X 4 = …чуть больше 1000евро.

Так это новые, я так понимаю, выходят 15 000 одно колесо – смысла нет, почти столько же на экзисте, весь секс в том, чтобы как я писал выше,выйти на магазины или аукционы подержанных запчастей или разборок битых авто с США или Европы с доставкой в Россию- там намного дешевле, или у нас что, если найдем и проработаем этот путь, то это какие возможности откроются для заказа многих дефицитных вещей.

ZaraZa

@Waves_of_Life 99221 wrote:

Так это новые, я так понимаю, выходят 15 000 одно колесо – смысла нет, почти столько же на экзисте, весь секс в том, чтобы как я писал выше,выйти на магазины или аукционы подержанных запчастей или разборок битых авто с США или Европы – там намного дешевле, или у нас что, если найдем и проработаем этот путь, то это какие возможности откроются для заказа многих дефицитных вещей.

Я потратил на это пару месяцев, но учитывая все сложности, связанные с аукционами, разборками и пр. в США и Европе, цена на дефицитные запчасти в конечном итоге не особо отличается, а сроки преимущественно увеличиваются(((. Иногда на разборках встречаются особо “сладкие” по цене вещи, но они гораздо охотнее продают их на месте, чем отправляют в Россию(((

Waves_of_Life

@ZaraZa 99222 wrote:

Я потратил на это пару месяцев, но учитывая все сложности, связанные с аукционами, разборками и пр. в США и Европе, цена на дефицитные запчасти в конечном итоге не особо отличается, а сроки преимущественно увеличиваются(((. Иногда на разборках встречаются особо “сладкие” по цене вещи, но они гораздо охотнее продают их на месте, чем отправляют в Россию(((

А остались контакты, сайты ? Я сам то же хочу проработать

Anton Audi-club

могу предложить новые за 11200! ждать месяц или полтора))) но скорее всего тоже без вставок!!! и вставки по 600р

Waves_of_Life

Спустя почти 2 года поисков приобрел таки сие добро на лето, чему очень рад ))) Б.У. диски в состоянии на твердую четверку (немного облупился один диск, неб. коцы), резня – на пару сезонов хватит.

Robz-great

Где приобрел? колись)
                                  у меня сейчас серьезные проблемы с дисками.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.