Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    fcuked

вы бы критерии выкинули и предпочтения.
      допустим 2.0 или нет.
      салон кожа или нет

Добавлено через 56 секунд
      примерную цену

flavarin

@fcuked 115079 wrote:

вы бы критерии выкинули и предпочтения.
        допустим 2.0 или нет.
        салон кожа или нет

Добавлено через 56 секунд
        примерную цену

😳 Простите, просто мои основные предпочтения: не серебристого цвета и автомат, остальные факторы второстепенны.
        Но, если уж по приоритетам, то больше всего мне нравятся жуки желтого, оливкового, красного и черных цветов. Так же мне нравится кожаный салон с подогревом попы.
        Я не знаю разницы между дизелем и бензиновым двигателем, а так же не имеет значения его объем.

Очень бы хотелось, чтобы Жук был не сильно повидавшим виды.

Бюджет: хотелось бы уложиться в 300-400 тыс.рублей.
        Так же я готова за хорошим жуком отправиться в другой город.

Пожалуй, всё 🙂

Я буду признательна за любую помощь или информацию…

Bedz

Я продаю машину.

New Beetle 2004 г.в. АКПП 2.0i черного цвета, бежевый салон.
          Обслуживался у офиц дилера.
          Пробег 109000

Ценник:427000к.

Объявления я еще не давала на сайты.

slonovod

[QUOTEОчень бы хотелось, чтобы Жук был не сильно повидавшим виды]

они практически 8 лет назад завершились,потому все повидавшие виды,просто кто-то следит,а кто-то нет.
            тем более в вашем бюджете.
            в любом случае на год смотреть совершенно не стоит,
            а вот пяток барышень в птсе-это уже повод насторожиться

njntynfu

@slonovod 118010 wrote:

они практически 8 лет назад завершились

2007г. еще были дилерские в России, а в Европе последние были 2010г…

Bedz

@slonovod 118010 wrote:

а вот пяток барышень в птсе-это уже повод насторожиться

Мне кажется, что в этом прослеживается некий шовинизм.

Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке, в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.
                А во-вторых, Жук – все же больше женская машинка, и поэтому вполне очевидно, что владелицами в ПТС будут скорее всего девушки.

В любом случае при покупке нужно смотреть каждую машину, и ориентироваться не на владелиц бывших, а на ее текущее состояние.

Eu-Jinn

Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке,

– поржал

А во-вторых, Жук – все же больше женская машинка, и поэтому вполне очевидно, что владелицами в ПТС будут скорее всего девушки.

– ещё раз поржал
                  😆

Kanatko

Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке, в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.(С)

я как настоящий мужик могу сказать вам честно! С утра выходя к жуку я съедаю в нем курицу гриль, вытираю руки о сидение, запиваю это всё водкой, для храбрости, плюю на пол, закуриваю и еду вперед, делаю звук погромче, включаю РОК, что бы не было слышно что сзади одного колеса нет и скребусь жукозадом, я ж мужик)))

ну что за бред))))

njntynfu

@Bedz 118013 wrote:

Во-первых барышни бывают разные…

Бывают, но встретить таких можно не часто.

Bedz

@Eu-Jinn 118015 wrote:

– поржал
                        – ещё раз поржал
                        😆

Очень рада, что вы повеселились.
                        Но тема была: “куплю жука”, а не “давайте еще раз обсудим какие бабы безаларебные”

Я не знаю как в Питере, но в Москве в прошлом году, когда я пыталась купить себе машину из 6ти вариантов все продавцы были либо барышни, либо битые-восстановленные тачки в автосалонах.

olee

@Kanatko 118019 wrote:

я как настоящий мужик могу сказать вам честно! С утра выходя к жуку я съедаю в нем курицу гриль, вытираю руки о сидение, запиваю это всё водкой, для храбрости, плюю на пол, закуриваю и еду вперед, делаю звук погромче, включаю РОК, что бы не было слышно что сзади одного колеса нет и скребусь жукозадом, я ж мужик)))

ну что за бред))))

Kanatko, СУПЕР!!! Как представил в красках, как это ты делаешь… Плакал… Ржал и плакал.
                          Но девушку не обижайте – она отчасти права – все зависит от прокладки между рулем и сидением. У меня жена по каждому нехарактерному стуку, скрипу и т.п. бежит ко мне с криками. А дальше смотрим – что это может быть.

slonovod

7-10 год-практически очень немного их,и тем более это далеко не её бюджет и ещё вопрос-стоит ли их брать-потом если что задолбешся кузовщину дефицитную на них искать-там вроде то же самое,да не то…, а на старые-навалом.

@Bedz 118013 wrote:

Мне кажется, что в этом прослеживается некий шовинизм.

Во-первых барышни бывают разные, и некоторые следят за машиной гораздо лучше и прислушиваются к каждому стуку и скрипу, содержат салон в чистоте и порядке, в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.

В любом случае при покупке нужно смотреть каждую машину, и ориентироваться не на владелиц бывших, а на ее текущее состояние.

смысл фразы не в том,что барышни плохо ездяти моют руки и ноги после еды перед посадкой в свой самолёт:mrgreen:,шовинизма тут нет-смысл в том ,что к пяти барышням в птсе прилагаются как минимум 5 (в большинстве своём к сожалению) криворуких механиков с автосервиса,каждый из которых что-то недозакрутил,перезатянул,замотал наспех изолентой,подмазал герметиком ,на соплях приклеил в авто в расчёте:
                            1.и так сойдёт, и даже лучше-раньше вновь приедет.
                            2.мадам один хрен не заметит-можно “косуру” гнать.
                            3.или ,например,давай ей ещё чего-нибудь поменяем в рамках поиска и устранения дефекта…-чтоб прайс солиднее выглядел
                            Это суровая правда жизни-я сам через это прошёл после покупки

в отличие от многих мужчин, которые едят, пьют, курят в салоне. И в случае неисправности делают музыку погромче.

-грубые ,волосатые животные,самому противно:mrgreen::mrgreen::mrgreen: это когда из дома выгонят,тогда будет такая апокалиптическая картинка

Kanatko

что к пяти барышням в птсе прилагаются как минимум 5 (в большинстве своём к сожалению) криворуких механиков с автосервиса
                              А всё прочему?))) потому что по знакомству и подешовке))) мне вот тоже все в сервисе делают, но я стою рядом и наблюдаю с умным видом))) всё чотко делают) красавцы)))

DM69
                                Kattager

Здравствуйте! Вы купили уже?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.