• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    Кира

Собираюсь приобрести Жука в декабре месяце, год от 2001-2003, коробка автомат, кожаный салон, желательно бежевый, цвет самого автомобиля рассмотрю все,короме желтого и салатового! приблизительная цена 12000у.е. ,город Москва
      С предложения звонить 89067846460 Кира

Аноним

в хорошем состоянии только тяжеловато будет

Аноним

14тысяч для меня это край, просто хочется еще каску делать а это тоже деньги(((((

Аноним

Если у.е. для Вас Евро, то может годик на 2000 с автоматом потянете, а вот за $12000 в хорошем состоянии – от силы 1999г с механикой, и то побороться с конкурентами придется. Сам в этой шкуре был месяц назад.

LenaTT

@Кира 12032 wrote:

14тысяч для меня это край, просто хочется еще каску делать а это тоже деньги(((((

А КАСКУ нафига? я вот с дуру когда первый год ездила сделала…-2500 из личного бюджета а ремнта за год на 500$ и смысл?

NSKA

@LenaTT 12036 wrote:

А КАСКУ нафига? я вот с дуру когда первый год ездила сделала…-2500 из личного бюджета а ремнта за год на 500$ и смысл?

Ха! А что же делать если жучу кто-то захочет угнать … и мало того….у него это получится? :butcher:
                Вот если есть своей гараж (ракушка), тогда Да…тогда можно и без КАСКО

Аноним

считаю что на первый год она обязательна!

Michael Jackson

@LenaTT 12036 wrote:

КАСКО люди делают не для того чтоб на ремонте сэкономить, а для своего спокойствия!

LenaTT

@Michael Jackson 12040 wrote:

КАСКО люди делают не для того чтоб на ремонте сэкономить, а для своего спокойствия!

Как правильно сказал Макс(Maxbug) это полнейшая глупость.Как бывший владелец КАСКО абсолютно согласна.Кроме Гемороя по факту не получаешь ничего!!ну и конечно кучу выкинутых денег.

Michael Jackson

На мой взгляд, КАСКО нужна тому, кто боится угона своего авто и не уверен в своем безаварийном вождении. Очень многое зависит и от страховой компании. Далеко не каждой страховой компании можно доверить свои денежки. В любом случае нужно быть готовым к тому, что деньги не вернутся!

P.S. Сорри за оффтоп!

Аноним

а я был сдеал каско зато спишь спокойно

Добавлено через 1 минуту
                          все вернтся понаглее надо быть еще не одна не соскчила компания страхуюсь каждый год в разных были конечно геморойные но в итоге все платили если надо будет кому расскажу как

Аноним

ребята, у меня вопрос в другом)))))) хочу Жукаааа:roll:

Добавлено через 1 минуту
                            кто сейчас может продает и какие! ???

LenaTT

@Кира 12045 wrote:

ребята, у меня вопрос в другом)))))) хочу Жукаааа:roll:

Добавлено через 1 минуту
                              кто сейчас может продает и какие! ???

AUTO.RU,
                              А если клубные продаются то обычно на сайте есть информация.Если нет значит никто не продаёт.
                              Можно ещё заказать.Япония,США.Тоже в разделе ПРОДАЖА были координаты.

Ignessa

за 12 т. вы не найдете и кожанного салона и автомата и харошого состояния и года 2001-2003…….что-то одно…

Аноним

спасибо, посмотрю!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.