- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мне последнее обещание особенно понравилось 😀
)))))) СОГЛАСНА
В общественно-массовой деятельности, хочется добавить !
za 360 budet perevertish na vse 360 gradusov
@Gangstaboy 29685 wrote:
Не соглашусь. За 360, 99 года вполне реально найти в хор. сост, тем более, если человек не против серого цвета, главное не кидаться на первый попавшийся вариант 😉
@Gangstaboy 29685 wrote:
почему это?можно взять. Главное только проверить его
На что следует обратить особое внимание конкретно у Жука? Ну железо там понятно, что еще?
диагностику сделать полностью всех частей,поднять его – чтобы проверили всё снизу.
если турбо – чтобы не убита была турбина..
@Gangstaboy 29685 wrote:
Это вы не врите…
желательно сделать диагностику датчиков. бывают умельцы, которые запаивают-перепаивают например лямбду (как было у меня:lol:). обнаружилось еще и установка датчиков температуры на герметик во фланце :lol:. я то все это устранила и лично чикирила в сервисе за телодвижениями мастеров, но сделала вывод, что при покупке авто с рук стоит проверять абсолютно все! и когда пишут, что машина вложений не требует – фигня полная! ведь даже если авто заводится и ездит – это не повод радоваться, внутри может быть скрыто масса “сюрпризов”. компьютерная диагностика не всегда показывает все нюансы, хороший мастер знает, где и что искать:wink:
удачи в покупке верного друга или подруги, это уж как повезет 😉
Всем спасибо за советы, только вот хотелось бы теперь конкретных предложений по продаже 🙄 Как же все своих жучков любят, что не хочет с ними расставаться, приятно
nu starenkie mojet i mojno, ya prosto shto-to podumal shto moj 2004 goda 1.9tdi, v polnom pakete i s tiptronikom za 360 ludi vzyat hotyat=) Nashet 98.99 goda v poproshe komplektacii dumaju realno
Добавлено через 5 минут
po segodnyashnej setuacii s obrusheniem rublya odna tamojnya Beetla budet 200-250 kilogram rublej, ne shitaya transportnih rashodov na privoz avto, tobish dengi shto ti gotov otdat eto cena odnih rashodov ne vkluchaja ceni samoj mashini
Не твой Жук наверное где то 750-800 штук будет думаю стоить, не потянуть… гнать и растомаживать мне не надо, тут конечно смотрю на авто.ру, есть вполне приличные варианты, как по комплектации, так и по цене. Но по ходу дела зачастую до того, что написано и показано оказывается иной раз так же далеко, как до китайской границы…
Ребята, еду смотреть жука, беру спеца, знакомого, около 10 лет авто гоняет и привозит на продажу, но с жуками дела не имел. Говорит может осмотреть и без диагностики, хорошая ли машина, или нет. Как по вашему опыту реально, сможет??? Продавец из небольшого города, нормального авто-центра там нет, вообще никакого, одни автосервисы небольшие и шиномонтаж, он там машину никому не доверяет диагностировать. Или уговаривать гнать 50 км. в дилерский центр VW на диагностику ?
Если человек имеет представление о Гольф 4, то может обратить внимание на все что нужно. Обязательно прокатитесь на машине, прислушайтесь… Стойки стоят недешево, можно будет штук на 10 сразу скинуть… В общем удачи!