- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
у меня двух литровый европеец 1999 года. я слышал что защита на картер для жуков на каждый двигатель различается. специалисты подскажите, посоветуйте. спасибо
мы просто приехали в фольсваген классик и заказали защиту(4500р,вроде) через пару дней нам ее поставили.по поводу различий…..без понятия
есть различия мне в мурманске ни кто не смог найти для 1.8т для 2 литров легко, для 1.4 у антохи сам видел а мне нет
А я себе поставил защиту!:grin: 3.500 с установкой! Правда пришлось на станции подпиливать отверстия!:roll: А так ничего, встала нормально! Уже пару раз бухался! Вроде все отлично!:grin:
Кстати, сейчас отправил запрос на завод, по защите на машину Alexа, жду ответа и отпишусь сразу!
в питере кантора, которая делает для официалов, название не помню, типа “троя”, на обводном, дешевле всего (около 2 килоруб с установкой) кому надо поищу телефоны.
У нас, просто, за доставку дерут + установка, дешевле 500 рэ не хотят ставить!
А так защита стоит 1800 рэ, по моему! “Шериф”, Made in Piter 🙄
Maxbug, за координаты буду ОООЧ благодарна )
вот 2 телефона: 259-12-08 на обводном и на гагарина ооо “трио” 726-0026, сдесь вроде подешевле.
у меня есть защита на картер,двигатель и коробку,большая железная,мне не понравилась
мне поссоветовали в сервисе,сказали от пласстмасовой толку нет
если кого-заинтересовало,пишите,просто с моей манерой езды она мне не подходит
В Кунцево есть контора ABC-tuning так вот у них можно сделать любую защиту на любой автомобиль правда это на заказ, зато на некоторые машины на порядок дешевле чем у официалов.
и наверно из карбона ? тогда ценник от 500 бэ наверна …
поездила бы со мной поняла,мне джип наверно нужен
так наоборот она тебе нужна
@Ignessa 7807 wrote:
так наоборот она тебе нужна
с ней машина ниже,я очень чувствую