• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Ignessa

мы просто приехали в фольсваген классик и заказали защиту(4500р,вроде) через пару дней нам ее поставили.по поводу различий…..без понятия

A1ex

есть различия мне в мурманске ни кто не смог найти для 1.8т для 2 литров легко, для 1.4 у антохи сам видел а мне нет :(

Аноним

А я себе поставил защиту!:grin: 3.500 с установкой! Правда пришлось на станции подпиливать отверстия!:roll: А так ничего, встала нормально! Уже пару раз бухался!8) Вроде все отлично!:grin:
          Кстати, сейчас отправил запрос на завод, по защите на машину Alexа, жду ответа и отпишусь сразу!

Maxbug

в питере кантора, которая делает для официалов, название не помню, типа “троя”, на обводном, дешевле всего (около 2 килоруб с установкой) кому надо поищу телефоны.

Аноним

У нас, просто, за доставку дерут:-( + установка, дешевле 500 рэ не хотят ставить!
              А так защита стоит 1800 рэ, по моему! “Шериф”, Made in Piter 🙄

jushana

Maxbug, за координаты буду ОООЧ благодарна ;))

Maxbug

вот 2 телефона: 259-12-08 на обводном и на гагарина ооо “трио” 726-0026, сдесь вроде подешевле.

Аноним

у меня есть защита на картер,двигатель и коробку,большая железная,мне не понравилась
                    мне поссоветовали в сервисе,сказали от пласстмасовой толку нет
                    если кого-заинтересовало,пишите,просто с моей манерой езды она мне не подходит

Ignessa
                      Иннусик wrote:
                      у меня есть защита на картер,двигатель и коробку,большая железная,мне не понравилась
                      мне поссоветовали в сервисе,сказали от пласстмасовой толку нет
                      если кого-заинтересовало,пишите,просто с моей манерой езды она мне не подходит
                      обьясни)с какаой такой ездой она тебе не подходит?
                      Kashtan

В Кунцево есть контора ABC-tuning так вот у них можно сделать любую защиту на любой автомобиль правда это на заказ, зато на некоторые машины на порядок дешевле чем у официалов.

Аноним

и наверно из карбона ? тогда ценник от 500 бэ наверна …

Аноним

поездила бы со мной поняла,мне джип наверно нужен

Ignessa

так наоборот она тебе нужна

Аноним

@Ignessa 7807 wrote:

так наоборот она тебе нужна

с ней машина ниже,я очень чувствую

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.