- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
07.12.2011 в 08:55 #103398
Woolf
А что случилось с твоими? Какою бюджет?
почему не хочешь взять Новые Депо или даже Бош ? Там цена 3к и 5к за фару.
Есть еще альтрнативная оптика за 10к с ободком светящимся..07.12.2011 в 21:03 #103468Vasiliy
Доброго времени суток! просто предудущий владелец их очень сильно заколхозил! правая депо от европейца левай от америкоса! стоял китайский ксенон! и на праваой фаре совсем облез отражатель! его там нет
левая тоже не светии совсем! жена вечером в потемках ездит! поворотники светят ярче! по поводу новых я думал но только надо сначала кривой кузовной ремонт переделать
я бы тому жестянщику который дел руки то поотрывал! по этому и думаю взять б/у зиму перебиться! только вот думаю что б/у в хорошем состоянии наверно не найти! мне бы хотябы тогда правую! а левую можно раздирбанить и помыть линзу с отражателем! на самом деле я мыслю глубже! мне вот интересно был ли в этом году( а/м 2002 года) штатный ксенон! и каков будет бюджет!? случам не в курсе?!
07.12.2011 в 22:25 #103475Kanatko
ксенон вроде с завода 30+ тонн)
08.12.2011 в 15:03 #103534lingus
дербанить не надо, фары разбираются очень просто и хорошо, там все на защелках
08.12.2011 в 18:32 #103545Vasiliy
я знаю
просто так выразился!
дауж штатный както дорого
ну ничего не поделаешь. пош кто знает у кого можно преобрести фарки?!
11.12.2011 в 18:50 #103709slonovod
интересно,а чем так примечателен штатный ксенон за 30круб? длинна волны другая?
без омывателей вообще будет ерунда.
да и вообще ксенон ерунда.
на мой взгляд только понты поколотить и то только где-то в отдельно взятых местах.ставь галогенки газонаполненные-будет и свет и встречка сможет не ослепнуть заодно и гаи будет удовлетворено
11.12.2011 в 21:22 #103722DV
В Германии ксенон стали делать с 98 года, а на жука он ставился в 2004 году,чем так примечателен ксенон? вы вооще с ним ездили?, омыватель фар? вот это действительно полная ерунда, он в нашей стране не работает и он НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ!!! значит, забыл помыть и ладно.
А встречка может ослепнуть и от ваших лам, тип лам НЕ влияет на ослепление встречки!!!, влияет только настройка оптики!
Если вам интересно, можете посмотреть как светит ксенон в штатной оптике жука, фото на драйве2 есть.11.12.2011 в 22:06 #103723Kanatko
Ксенон помощнее галогенок будет. Не зря его запрещают. А Оригинальный видимо потому нужен потому что менты не докопаются.
11.12.2011 в 22:56 #103724DV
Вы вообще знаете на основании какой бумаги ксенон попал под запрет?
12.12.2011 в 10:00 #103745slonovod
бумага не имеет значения,я вижу на трассе ставильщиков ксенона каждый день и с немецким и с китайским-хочется ПЗРК с собой как нибудь прихватить.чтобы парочку светильников на встречке потушить навеки.
вы видимо с грязными стёклами фар с ксеноном никогда не ездили-он рассеивается и толк от него нулевой-потому и ставят омыватель и до лампы-автоматический он или ручной-хоть груша в кабине,чтоб рукой нажимать.
сейчас наверное начнёте умные фразы говорить и рассказывать про диаграммы направленность и спектры,но тем не менее-правильно менты ксенонщиков гоняют-я бы им эти лампы в жопу закручивал,чтоб там светили
при разборке фары жука я не обнаружил там шторки(не знаю,может у меня он особенный),а без шторки-ксенон шарашит по глазам-вот и вся наука,как вы его не вкорячивайте.
я уже не говорю о том ,что на америкосах блоки розжига долго не живут,т.к. свет врубается сразу после включения зажигания,а от аккумулятора нормальный розжиг затруднён и вреден для игниторов-но это дело хозяина,а вот глаза встречки-это общественное дело
п.с. вообще люди странные существа-они готовы что угодно как угодно пристроить,лишь бы их не оштрафовали(чтоб менты не доматывались) а что до остальных-наплевать
у меня стоял ксенон-я его снял и выкинул на помойку
и вообще из этого возраста вышел уже,когда увлекают лампочки и разные цветные писалки .
…и на бмв бы снял,но немогу,потому как там всё гораздо сложнее смонтировано и будет писать ошибки.
сто лет ездили все без ксенона и ещё бы ездили-сколько людей из-за ослепления побилось и погибло-просто по причине того,что наукоизучающие понтовальщики решили на паровозные прожекторы перейти-типа им не видно, а на самом деле-всё это ерунда-просто попонтоватьсяглаза надо по утрам промывать-тогда и с галогеном будет всё видно-а не видите-сходите на комиссию-может и права вам нельзя давать по зрению:shock:
12.12.2011 в 11:22 #103762DV
Я хотел все вам расписать, но не стану этого делать т.к внимательно!прочитал ваш умнейший пост, в котором вы сами себе советуете сходить к окулисту
при разборке фары жука я не обнаружил там шторки(не знаю,может у меня он особенный)—-Нет у вас шторки, я минут 20 катался от смеха, совет вам дам
глаза надо по утрам промывать-тогда и с галогеном будет всё видно-а не видите-сходите на комиссию-может и права вам нельзя давать по зрению12.12.2011 в 11:29 #103765fcuked
замкадом ситуация с ксеноном вообще плчавная.
п.с. видел пару тазов с ксеноном и он меня не слепил, наверно опускали вниз на максимум. А вот ксенон штатный на некоторых иномарках – ппц
12.12.2011 в 11:56 #103770Woolf
@slonovod 102818 wrote:
у меня стоял ксенон-я его снял и выкинул на помойку
ВИдимо у вас стоял Гей ксенон…
Ибо правильный ксенон в 2-3 раза освещает лучше чем Галогенка даже Филипс + 70%12.12.2011 в 12:05 #103773njntynfu
@slonovod 102818 wrote:
сто лет ездили все без ксенона и ещё бы ездили…
Так ведь и без инжектора ездили сто лет, вернемся к веберу что ли?
Добавлено через 2 минуты
@slonovod 102818 wrote:а на самом деле-всё это ерунда-просто попонтоваться
Именно по этому все ведущие авто производители переходят на ксенон, что бы попонтоваться?
Добавлено через 5 минут
@slonovod 102818 wrote:и вообще из этого возраста вышел уже,когда увлекают лампочки и разные цветные писалки .
Вот только до того возраста когда человек начинает здраво рассуждать похоже, что еще не дошел…
12.12.2011 в 12:44 #103777slonovod
1. типо шутка такая-гей ксенон-щас описаюсь.
2видел пару тазов с ксеноном и он меня не слепил, наверно опускали вниз на максимум. А вот ксенон штатный на некоторых иномарках – ппц
полностью согласен-вот так половина демагогов и ездят-поставят,а потом пониже опустят,чтоб кирпич в лобовуху внезапно не влетел,нихрена не видят,но зато с ксЯноном.Особенно каких-нибудь гей-голубых оттенков-типа 6000к-это же так модно-специально для здраворассуждающих.
3.
ВИдимо у вас стоял Гей ксенон…
у меня стоял обычный ксенон-4000к-ни хрена он не лучше галогенок,а тем более в фарах и машинах,которые для него не предназначены,а жук с ксеноном-это колхоз низкой пробы
4.
Именно по этому все ведущие авто производители переходят на ксенон, что бы попонтоваться?
а ведущие производители лохам и продают эту чудесную опцию-ксЯнон по 60-70 тыс рублей-хотя её себестоимость-3-4 тысячи от силы .Это классный разрекламированный маркетинговый ход для них и славный развод для дураков,которые заворожены этим магическим словом.И не только ксянон,но и например круиз-контроль,который практически больше 100енотов не стоит и вполне выполним простым радиолюбителем-а у официалов-20-25руб стоит
5.Так ведь и без инжектора ездили сто лет, вернемся к веберу что ли?
Уважаемые-некоторые карбюраторы(особенно на тойотах,и в частности на карине ещё мохнатого,например,91-92го года) да будет вам известно,гораздо продвинутее по конструкции,чем например инжектор на жуке,думаю с этим спорить особенно не станет товарищ у которого тойота-любимый самолёт.
6.правильный ксенон в 2-3 раза освещает лучше чем Галогенка даже Филипс + 70%
я толкую не про филипс китайский+70,80…10000000-никакой разницы в этих плюсах практически нет, а про простые газонаполненные галогенки-вот они отличаются на порядок.Думаю,что если болтаете впустую,значит из вас никто реально их не пробовал ставить,а зря-разница есть
7.
Нет у вас шторки, я минут 20 катался от смеха, совет вам дам
не понимаю в чём смех-то-шторка закрыта-ближний-шторка открыта -дальний(это для фар с одной ксеноновой лампой и не важно ,жук это или паук)-это просто и это аксиома для ксенона-если вам от этого смешно,то весьма удивительно.В некоторых машинах-только ближний ксенон-там шторка неподвижна и на дальнем стоит тоже галогенка
есть ещё всякие китайско-тайваньские приблуды с выдвижными цоколями и биксеноновыми лампами-но это всё муравот как-то так в кратце
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.