• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Janna

Жук — 2000 г., американец.
      На панели горит лампочка Check Engeen.
      На диагностике ничего не нашли, с авто все нормально, все отлично работает.
      Лампочку скинули, но она опять загорается.
      Теоритически, может ли это быть, что-то очень серьезное?
      Кто-нибудь ездит с такой лампочкой и может находили причины?

arrival
        Janna;7829 wrote:
        Жук — 2000 г., американец.
        На панели горит лампочка Check Engeen.
        На диагностике ничего не нашли, с авто все нормально, все отлично работает.
        Лампочку скинули, но она опять загорается.
        Теоритически, может ли это быть, что-то очень серьезное?
        Кто-нибудь ездит с такой лампочкой и может находили причины?

1 в Поиск по фруму
        2 Чек это причина ошибки если ее не нашли надо сменить автосервис

Janna

В том-то и прикол, что 3 крупных автосервиса ничего объяснить не могут.

arrival
            Janna;7833 wrote:
            В том-то и прикол, что 3 крупных автосервиса ничего объяснить не могут.

выпишите номер ошибки тут вам постараются объяснить повторяю чек это следствие ошибки в электроных датчиках машины выездили к официльаным дилерам или же ?

Добавлено через 2 минуты
            тогда придите в сервис и скажите сделайте так что бы лампочка не горела я плачу 1 раз если она загорится я буду к вам ездить каждый день и вы мне будите ее тушить проблема не в лампочке проблемма в головах мастеров автосервисов

P.S Возьмите распечатку напишите тут коды ошибок по VAS 5051

LenaTT

У меня тоже горит лампочка.3 диагностики в начале езды подтвердили один и тот же результат.
              Вырезан катализатор и лямбда зонд который после катализатора выдаёт промежуточную (периодическую) ошибку.Просто у многих марок авто.промежуточные ошибки появляются и сами сбрасываются.У VW этого нет.Поэтому её либо каждый раз надо сбрасывать либо забить.Это конечно в моём конкретном случае.

Janna

Всем спасибо за помощь и советы :) Нахожусь в поиске. Надеюсь скоро ожучусь!!!

Archail

@LenaTT 7837 wrote:

» Жизнь прекрасна…главное правильно подобрать антидепрессанты» .

кстати, какие? ;)

Аноним

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ, ЖАННА МОРОЧАТ ГОЛОВУ. СБИТЬ ОШИБКИ НА НОЛЬ НЕ ПРОБЛЕМА, НИЧЕГО ОНИ НЕ ДИАГНОСТИРУЮТ ТАМ У ТЕБЯ!!!
                    ПОТОМУ КАК ТЫ И НЕ ВИДЕЛА, НЕБОСЬ САМОГО ПРОЦЕССА, А НАХОДИЛАСБ В КЛИЕНТСКОЙ ЗОНЕ?!
                    СПОРАДИЧЕСКАЯ ОШИБКА, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ В ПОРЯДЕ, КОГДА ТЫ НА СЕРВИСЕ, РЕГИСТРИРУЕТСЯ КОМПОМ ПОЛЮБЭ!!! ARRIVAL ПРАВ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОКАЗАТЬ ТЕБЕ РАСПЕЧАТКУ. ЭТО У НИХ ДЕЛАЕТСЯ ПО-УМОЛЧАНИЮ, ДЛЯ ПОДСЧЕТА СУММ И НОРМО-ЧАСОВ НА РЕМОНТ!
                    СОВЕТ: СЪЕЗДИТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕРСКИЙ ЦЕНТР. ЦЕНЫ НА НИХ ФИКСИРОВАНЫ ПО ЕВРОПЕ ТОЧНО: 10? ЗА ГОЛУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ДИАГНОСТИКУ + СБРОС ОШИБОК.
                    УДАЧИ…

jushana

у меня check engine оказалось к замене расходомера ;) оч прикольно, с возвратом детали.

согласна, что просто так ошибка не появится — обратись к официалам, искать другой сервис в данном случае будет себе дороже. удачи))

Rodster

лампочка горит постоянно, так и ездим и вроде все в порядке)

Slik

Ну вот сглазил нашу движку, Маша с утра пошла на стоянку, звонит, что не заводиться и красным аккум горит, я уже позвонил заму что бы акк новый купил и привез (ему по пути) и пошел сам смотреть. Но дело не в аккумуляторе, стартер крутит а движка не заводиться, с 5 попытки все же вышел не холостые но так неуверенно и заглох при попытке нажать газ, на 6 попытку завелся я дал ему поработать потом вроде и газовать даже стал ( напрягало то что никаких ошибок не было), по просьбе жены сделал круг по району с раскруткой движки до 5000 вроде все нормально. Около подьезда заглушил, и попытался завести …… он завелся и зажег чек. Машина уже в Неве Автоком, с напряжением ждем диагноза.

Maxbug

Будем надеятся что г..но какое-нибудь, дешевое и быстрое.

arrival

думаю бензин или датчик положения заслонки

Slik

Вот и я боюсь что это датчик положения заслонки, бензин позавчера залили 95 power на шеле.

arrival
                                  Slik;8021 wrote:
                                  Вот и я боюсь что это датчик положения заслонки, бензин позавчера залили 95 power на шеле.

в москве шелл вошел 15 худших колонок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.