- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Всем привет!
Подскажите пож-та одинаковое ли лобовое стекло у жуков до 2002 года и после?
у меня жук 99 г.в. надо менять лобовое стекло, спрашивал в магазине, говорят есть только для жуков с 2002г.
есть ли разница?? ??:
VIN дайте но думаю разница только с зеленйо полос и без
Народ, поделитесь опытом, кто-нибудь покупал китайское лобовое? не отличается ли оно по геометрии?
стоит ли брать?
Брал Pinkelton, китай или нет – не знаю. С установкой 8500р. Установщики сильно ругались сначала что кузов кривой, потом что стекло кривое. А потом оказалось что всё в порядке и просто у страха глаза велики (жуков раньше не делали…)
Главное – чтобы стекло было с КАССЕТОЙ (чёрная резиночка по краю стекла со внутренней стороны, к стеклу приварена). А то прошлое стекло (таким покупал машину) оказалось без таковой, было ещё и неправильно вклеено кассета помогает стекло правильно выставить и не даёт при этом вылезти из под стекла клею , и постоянно пропускало в салон воду и грязь.
@ruta 21708 wrote:
Народ, поделитесь опытом, кто-нибудь покупал китайское лобовое? не отличается ли оно по геометрии?
стоит ли брать?
Супруг узнавал насчет бампера для бмв, так говорят китайские бампера не держат легкий удар, т.е он не деформируется, а сразу же трескается.
А когда мы думали схитрить и взять по страховке деньги за родное лобовое стекло, а самим купить китай и поставить его, он у себя на форуме вычитал, что китайское стекло не трескается в мелкую крошку при попадании туда предмета, а трескается как обычное стекло. Поэтому решили не рисковать.
Обзвонила кучу котор, говорят нет в ниличии ждать 2-3 недели(((
нашла одно в наличии
попробуй здесь что-нить узнать
http://www.mobiscar.ru/