Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    karmannghia

Привет.
      Надо смотреть трос лючка бензобака, обычно он закисает от времени и грязи и усилия моторчика не хватает открыть лючек.Попробуй почистить или купи новый.
      Если память не подводит , то для Мексиканских Жужей номер – 1C0 810 899G.

Аноним

спасибо, я посмотрю, но предыдущий хозяин говорил, что он что- то там сломал, открывая на морозе, а что не помнит.

karmannghia

А как ты открываещь сейчас?
          Сломать он мог только язычек на тросе, но тогда бы лючек был-бы всегда открыт?

Аноним

пальцами, выдираю лючок, потом захлапываю, на морозе неудобно

karmannghia

Все ясно, это точно менять трос. Покупай и меняй.

Аноним

гут! спасибо

Аноним

подскажите у меня нет не маторчика не места для него не увидел ни фишки к оторой он крепится может я не там смотрю,Ю я вытаскивал крышку вместе с как бы корытом которое под крышкой, и ничего не нашел, хотел поставить и ничего не увидел куда крепить даже…кто нить сможет подстказать как быть???

karmannghia

К лючку подходит только трос к язычку, моторчик крепится ближе к заднему фонарю. Поиши по форуму, уже выкладывали схему деталей лючка.

Potyomkin Andrey

Моторчик лючка бензобака находится под обшивкой правой стойки за задним сиденьем чуть выше самого лючка.

ZAK

@Potyomkin Andrey 55776 wrote:

Моторчик лючка бензобака находится под обшивкой правой стойки за задним сиденьем чуть выше самого лючка.

Так под салонной обшивкой, или – под локером, у стойки?

Maxim

Да вон он там, над пассажирским крылом – рядом с проушиной, за которую спинка сиденья защелкивается. Беленькая такая коробочка.

Potyomkin Andrey

Под обшивкой салона.

Аноним

а кто нитьт знает как должен подходить этот трос к нему а то у меня там нет не троса ничего… видимо ктот о выдрал все с корнями, нтчего не могу найти…

Potyomkin Andrey

Место моторчика видно если снять заднюю обшивку багажники и немного отогнуть правую. У меня почему-то моторчика не было, видимо кто-то удалил до меня:-(. Люди, подскажите как снять правую обшивку:wink:

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.