- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
лючок бензобака не открывается (дистанционно), замок слышно работает, а лючок никуда, что там могло сломаться? (какая именно деталь)
привожу жука в порядок
Привет.
Надо смотреть трос лючка бензобака, обычно он закисает от времени и грязи и усилия моторчика не хватает открыть лючек.Попробуй почистить или купи новый.
Если память не подводит , то для Мексиканских Жужей номер – 1C0 810 899G.
спасибо, я посмотрю, но предыдущий хозяин говорил, что он что- то там сломал, открывая на морозе, а что не помнит.
А как ты открываещь сейчас?
Сломать он мог только язычек на тросе, но тогда бы лючек был-бы всегда открыт?
пальцами, выдираю лючок, потом захлапываю, на морозе неудобно
Все ясно, это точно менять трос. Покупай и меняй.
гут! спасибо
подскажите у меня нет не маторчика не места для него не увидел ни фишки к оторой он крепится может я не там смотрю,Ю я вытаскивал крышку вместе с как бы корытом которое под крышкой, и ничего не нашел, хотел поставить и ничего не увидел куда крепить даже…кто нить сможет подстказать как быть???
К лючку подходит только трос к язычку, моторчик крепится ближе к заднему фонарю. Поиши по форуму, уже выкладывали схему деталей лючка.
Моторчик лючка бензобака находится под обшивкой правой стойки за задним сиденьем чуть выше самого лючка.
@Potyomkin Andrey 55776 wrote:
Моторчик лючка бензобака находится под обшивкой правой стойки за задним сиденьем чуть выше самого лючка.
Так под салонной обшивкой, или – под локером, у стойки?
Да вон он там, над пассажирским крылом – рядом с проушиной, за которую спинка сиденья защелкивается. Беленькая такая коробочка.
Под обшивкой салона.
а кто нитьт знает как должен подходить этот трос к нему а то у меня там нет не троса ничего… видимо ктот о выдрал все с корнями, нтчего не могу найти…
Место моторчика видно если снять заднюю обшивку багажники и немного отогнуть правую. У меня почему-то моторчика не было, видимо кто-то удалил до меня. Люди, подскажите как снять правую обшивку:wink: