У меня стоит родная магнитола проблема заключаеться в том что радио ловит только не четные каналы есть ли какой нибудь выход перепрагромировать или еще чего сделать и второй вопрос можно ли перепрогромировать фарингейты в цельсий, подскажите кто сталкивался с этим и кто что делал.
а у тебя пендосские частоты – их нельзя перепрошить ! так же как и азиатские никто не берётся прошивать – там процессор менять надо … по поводу градусника думаю таже фигня …
Я как то слышал, что в Москве на Митинском рынке магнитолу перекодировать можно. Правда это или нет – без понятия, ни разу не сталкивался. Перепрошивка милей в километры есть точно – цена 1500 рубликов, а на счет Форегетов в Цельсии не встречалось, но наверное тоже возможно. Но это все в Москве, а как там у вас в Алмате…
за 1500 можно купить другую магнитолу с MP3
Да купить то можно только люблю когда вещи оригенальные стоят изготовленые заводом изготовителем, да и она не убитая хорошая играет нармально просто не все что хотелось бы узнавал в бмв цыентре прошивают но только на бмв, вот такая вот не задача
@arrival 10432 wrote:
за 1500 можно купить другую магнитолу с MP3
1500 рублей – перепрошивка милей в километры, а сколько стоит перекодировка магнитолы не известно.
Я не знаю возможно ли это на жуке, но на Вольво я с этим сталкивался. Делается это так:
ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ США – ЕВРОПА
Порядок операций
Выключить магнитолу
Нажать и удерживать нажатой кнопку “5” , включить магнитолу.
На экране появится надпись “USA”
Отпустить и снова нажать кратковременно кнопку “5”
Надпись на экране меняется “USA” – “AUS”
Через несколько секунд магнитола запросит код.
Введите код.
Произведите настройку магнитолы в соответствии с инструкцией , на новой сетке частот.
Наверное что-то подобное должно быть и на жуке
за 1500 евро (42тыс руб.) у официалов можно купить родную мп3 магнитолу
@писикот 10473 wrote:
за 1500 евро (42тыс руб.) у официалов можно купить родную мп3 магнитолу
))))
есть такая контора – erta.ru они делают со штатными магнитолами, что душе захочется, в том числе перекодируют
для членов клуба перекодирую мили в км бесплатно
Добавлено через 19 секунд
на 1500 любимым цветов лучше купите
а подскажите пожалста,для перекодировки надо что-то снимать из обшивки?
Из обшивки не стоит, можно снять колеса, потом поставкить их назад. И после определится что перекодировать,
Мили в фаренгейты или цельсии в ФМ диапазоне.
@arrival 10533 wrote:
для членов клуба перекодирую мили в км бесплатно
Добавлено через 19 секунд
на 1500 любимым цветов лучше купите
Ой, а можно мне перекодировать мили в км??? Куда и когда подъехать надо???
@Стас 10397 wrote:
У меня стоит родная магнитола проблема заключаеться в том что радио ловит только не четные каналы есть ли какой нибудь выход перепрагромировать или еще чего сделать и второй вопрос можно ли перепрогромировать фарингейты в цельсий, подскажите кто сталкивался с этим и кто что делал.
Фаренгейты в Цельсии очень легко переводятся, если вы имеете в виду градусник, который рядом с часами в салоне находится. включаете двигатель, жмете на кнопки дольше 3 секунд и все переводится)
научите лучше человека поиском пользоваться