• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Ignessa

Вот нашла эту ссылочку на наклейки на жучков

“Наклейки выполнены из винила высочайшего качества, а руку к ним приложили широко известные в своих узких кругах художники и дизайнеры. Среди них значатся такие имена как Джеми Кален (Jamie Cullen), Мибо (Mibo), Стив Вилсон (Steve Wilson) и голландец Парра (Parra). Вряд ли они вам что-то говорят, но некоторые европейские магазины стильных вещей прямо-таки завалены работами этих людей.
      Чтобы точно подобрать наклейки к цвету вашего автомобиля, Volkswagen запустила специальный веб-сайт http://www.beetleart.co.uk. Единственная проблема заключается в том, что пока напрямую купить виниловые наклейки можно только в Англии. Но если мило улыбнуться любому из российских дилеров, возможно, он не откажется привезти их на заказ.”

Если повезет с жучком обязательно закажу подруге
      воть)

Shoko_mause

я давно уже на них зарюсь :)

Ignessa
          Shoko_mause wrote:
          я давно уже на них зарюсь :)

да….симпотичные, только вот цена не радует)

Shoko_mause
            Ignessa wrote:
            да….симпотичные, только вот цена не радует)

это точно… но всетаки, на мой взгляд, это стоит того :) только я думаю, что вряд ли их можно будет найти или заказать…

Ignessa
              Shoko_mause wrote:
              это точно… но всетаки, на мой взгляд, это стоит того :) только я думаю, что вряд ли их можно будет найти или заказать…

заказать можно….вот только незнаю согласиться ли моя подруга)(т.к. очень занятая)
              можно у нее зказать либо до приезда (в начале февраля), либо потом и она пришлет их почтой…
              надо у нее узнать)

Shoko_mause

а где она живет?

Ignessa
                  Shoko_mause wrote:
                  а где она живет?

она живет в Англии (город Варвик по-мойму)

A1ex

не совсем понимаю сути вопроса помоему проще заказать в любой рекламной фирме благо фотки этих самых наклеек в инете есть, дальше всё до банального просто:

нормальная рекламная контора, нормальный дизайнер-график, неделя подождать и всё по цене ну если нев 5 раз дешевле то в 2 раза э
                    то по любому :))

Anna
                      A1ex wrote:
                      не совсем понимаю сути вопроса помоему проще заказать в любой рекламной фирме благо фотки этих самых наклеек в инете есть, дальше всё до банального просто:

нормальная рекламная контора, нормальный дизайнер-график, неделя подождать и всё по цене ну если нев 5 раз дешевле то в 2 раза э
                      то по любому :))

Точно-точно! Нафига заказывать в Англию, когда у нас под рукой масса рекламных агенств.

Ignessa
                        Anna wrote:
                        Точно-точно! Нафига заказывать в Англию, когда у нас под рукой масса рекламных агенств.

я считаю что лучше официальных все равно не сделают рекламщики….тем боле там и материал специальный…..имхо)

а геде заказывать эт вам решать….я ток выложила инфу)

Anna
                          Ignessa wrote:
                          я считаю что лучше официальных все равно не сделают рекламщики….тем боле там и материал специальный…..имхо)

а геде заказывать эт вам решать….я ток выложила инфу)

Материал везде один – винил! А так к существующему эскизу можно добавить пару собственных штрихов – ведь несмотря на то, что не на каждой машине будут такие наклейки, всё равно повторения будут – В этом “минус” официальщины.

Slik

Я тут поузнавал8-) , там обычный металлизированный винил, а вообще есть и покруче винил да и качество наших рекламщиков на уровне ( если конечно готов заплатить за качество ) есть световозвращающие, светонакапливающие( в темноте будет светится) и вообще тьма материала и идей. Единственное что не дешево – наклейки на выпуклые поверхности, а англичане на это даже заморачиваться не стали, а жаль. Жучки и прикольны своими выпуклыми формами:lol:

Slik

http://www.nakleyki.net/ Прежде чем обклеивать и раскрашивать почитайте законодательство, я почитал и думаю что наклейка лучше ( от нее избавится проще ), хотя можно и зарегится. 😆 😆 😆

arrival

ездим 2 года никаких проблемм с законом наклейка светоотражающая

[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/gallery/displayimage.php?imageid=254[/IMG]

Slik

имелось в виду полностью кузов ( например банально обклеить цветочками )

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.