• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    yuradesign

После недавнего кап ремонта ходовой и замены всех расходников все работает хорошо но сегодня попробовал разогнаться до 150 чтобы активироввать антикрыло как раньше и заметил что педаль в пол дает только скорость чуть больше 140км ч! Может быть у меня турбина не работает? Как это можно проверить? ZЯ мотрю турбированные могут идти 210 спокойно но у меня похоже 140 теперь потолок? До 100 кмч вродебы все нормально, динамика и тд, или мне просто не с чем сравнить?:evil:

arrival

на 4 передачи столько разгоняет ?

yuradesign

Нет на 5!

arrival

а на 4 ?

Добавлено через 1 минуту
            в каком состоянии сцепление ?

Добавлено через 2 минуты
            а что меняли конкретно ?

vadim

Да какая разница, если машину продаешь

Аноним

привет! я так думаю, надо тысчонки полторы обкатку пройти, чтобы новые детали притерлись, а там более 130-140 и не рекомендутся (по ауди знаю).И попробуй масло сразу после обкатки поменяй.Там всё видно будет.Мне с такими рекомендациями спец из харькова машину отдавал(делали ТО1 двигателя – кольца, поршни, вкладыши, форсунки, причем ещё и окна прошарошил). так потом стала летать лучше новой!

arrival
                  старый;14421 wrote:
                  привет! я так думаю, надо тысчонки полторы обкатку пройти, чтобы новые детали притерлись, а там более 130-140 и не рекомендутся (по ауди знаю).И попробуй масло сразу после обкатки поменяй.Там всё видно будет.Мне с такими рекомендациями спец из харькова машину отдавал(делали ТО1 двигателя – кольца, поршни, вкладыши, форсунки, причем ещё и окна прошарошил). так потом стала летать лучше новой!

что за ТО такое с заменой колец ? это капремонт движка уже

Maxbug

А какие на…. окна???

arrival

окна с дмитрием нагиевым

Volodya

а у меня антикрыло где-то на скорости 70-80 открывается.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.