Помечено: загорается, масленка
Всем привет) как думаете что может быть- иногда едешь-едешь и масленка красная моргает-и сигнал звуковой плюс. Масло. Ток что с ним. Проверяю уровень-все норм.
Датчик масла дурит походу
Походу. А за что он отвечает. За уровень или температуру?
имхо, за температуру или давление
Датчик давления масла – при его неисправности горит “масленка” и раздается звуковой сигнал. Конкретно надо смотреть разьем на окислы, если все в норме – замена.Правда на 2-х гольфах была проблема с приборкой – симтомы точь в точь.
на бмв ще бывает когда шланг картерных газов забит
Давление масла это означает. Если желтым- падение ниже нормы, красным- критически низкое
у меня олин раз так было после переборки мотора. Остановился покурил.Завел-все в норме. Больше такого не было.
Красная лампа – падение давления масла ниже нормы (ОПАСНО!)
Желтая лампа – необходимо долить масло до уровня.
Если часто загорается красная лампа – нужно что-то с этим делать как можно быстрее!
Поднимем тему !!!
Давление начинает моргать при движении в пробке кога тыркаешся даеш 2000 оборотов все гаснет! снимали поддон масло приемник был немного забит герметиком прокладкой , почистили, через пару дней начало повторяться! одни говорят для начала поменять датчик давления еще не менял! другие говорят надо менять маслянный насос – не пробовал! третьи говорят надо поджать датчик на маслянном насосе(датчик сброса давления вроде )! Двигатель 1.8Т опять же одни говорят это у них болезнь другие говорят что 1.8т самый качественный двигатель у фольцов! Уже голова болит по этому поводу-давление масла это не шутка! Кто нить может рассказать по подробнее кто как лечил ???
ВСЕ буду ездить с лампочкой потом двигло заолеет еще сильней и умрет ((((
может, продиагностить сначала?
в том то и дело обычные шнурки не могут показать в какой части двигателя потерялось давление! А ОФ диллеры не читают америкосов у них нет винов ! а по порядку методом тыка менять чето не хочеться все подряд!
Чем считывали? может, ко мне доедешь, попробуем?
аська 161 триставосемьсят адын нульписят8
читали вагкомом рус читали лаунчем все ток показывает что лямбда не работает но ее починил и все погасил покаехал домой ниче не горело!ну масло надо просто в пробке потыркаться что бы загорелось !