• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

масло кастрол га…

Henry

@Anton Audi-club) 52946 wrote:

масло кастрол га…

Ну и чего? Тебе не надо? Ну обойди своим вниманием эту тему, кому-то, может, на доливку надо банку, да не знает, где взять, не отдавая официалам нереальные деньги (620 руб/л в Сигме, между прочим).

Odessit

@Anton Audi-club) 52946 wrote:

масло кастрол га…

Не согласен.
          Надо только знать где покупать.
          Есть поставщики-разливщики, т.е привозят в 200л. бочках и потом разливают в меньшую тару (так снижается себестоимость и повышается прибыль). На этапе разлива присутсвует определенная доля мухлежа и развода. За всем процессом не уследишь…
          А есть постащики, которые привозят уже в готовой таре (4л или 1л). Естественно у вторых цена выше. Но и качество масла определенно лучше.

Может в России по другому, но в Украине все примерно так…

Anton Audi-club

знаю лишь одно, что при вскрытии мотора, который работал на кастроле 100тыщ и более такой нагар везде где тока можно, мама не горюй!!! ни один мотор был вскрыт!

jucila

не согласен! видел кучу моторов разобранных после кастрола. кремовый налет и ничего более.

Anton Audi-club

вот именно КРЕИОВЫЙ НАЛЕТ! от нормальных масел ниче нет))) от нормального масла ВООБЩЕ налета не должно быть!

Volavonok
                  Anton Audi-club

)))))))))) меня это не переубедило)))))))))))))))))

Volavonok

Странно :))))))))))))))))))))))))))

Anton Audi-club

не ну я не спорю, что когда-то раньше когда еще у ВАГа был допуск на это масло, когда все офицалы лили онли его, оно БЫЛО отличное, но с какогото момента почему-то ВАГ перестал рекомендовать масло КАСТРЮЛЯ)))) да и налет меня лично не радует! я например себе лил в ауди ЗИК (какойто))))))) вообще не единой капли нагара, ибо ща разобрал весь движок, а там вообще нет налета!

Henry

Так, понеслась… Я спрашиваю, нужен кому 1 (один )литр?

Ну ладно, а давно ВАГ снял свой допуск на это масло? Я видел его, если мне память не изменяет, еще в декабрьском списке рекомендованных. Насчет официалов. Обслуживался в Сигма-моторс питерском (знаю, то есть московское подразделение). Самый что ни на есть “официал”. Там мне его и заливали.

Про зик слышал. Коллега на работе повесил фирменный календарь. Пользуется этим маслом (тойета, вроде, у него)Только в списке ВАГа я его не нашел.

Anton Audi-club

ну ваще еще раз почитал у ся на клубе про это масло, там половина офицалов льют кастрол а половина нет))) както странно это все!!! тоесть Ауди центр… по поводу допуска, у мня сбоку банки написано ИСО 500 чета там уже точно не помню)))) по каталогам это ИСО подходит!!! насчет этих списков рекомендованных ваще какаято лажа (там видимо лаве уплачено)))))) ибо ваг не может рекомендовать определенную марку масла (кастрол, зик, мобил) а просто есть допуски iSO … я ореентируюсь тока по ним!!! на кастроле чета я ентого не видел) можт банка паленая была)))

Добавлено через 37 секунд
                            как то так кароче)

Добавлено через 1 минуту
                            а что вы против наших разговоров??? мы теме АААПППП делаем))))))))))))))))

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.