• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Это Ваша машина или нет?

novice

нет,я хотел ее купить
        но передумал :)

Eu-Jinn

ну а смысл тогда тут постить? Такое обычно делают, если хотят навредить владельцу

novice

@Eu-Jinn 38176 wrote:

ну а смысл тогда тут постить? Такое обычно делают, если хотят навредить владельцу

я подумал, что такая информация может помочь какому ни будь потенциальному покупателю, что бы избежать покупки “кота в мешке”.

Если считаете информацию не интересной потрите тему.
            Просто я не вижу чем она отличается от похожих тем в этом разделе.

P.S. Если у Вас есть подозрение, что мои слова не отражают действительности можете встретиться с хозяином и сами все перепроверить)))))

Michael Jackson

@Eu-Jinn 38176 wrote:

такое обычно делают, чтоб помочь другим людям найти хорошую машину и не тратить время на просмотр помоек.

kkk

@Eu-Jinn 38176 wrote:

Смысл в том, что человек хочет сберечь Ваше время на осмотр данного экземпляра, и предупредить людей которые возможно не так хорошо разбираются в авто, от приобретения откровенного хлама!

Аноним

Если бы мы полазали по форуму раньше чем купили машину. Она может быть не сгорела бы. Правильно! Надо такую инфу сливать!

culber

это ваш что ли???

Eu-Jinn

@Наталья Федорова 100003 wrote:

Если бы мы полазали по форуму раньше чем купили машину. Она может быть не сгорела бы. Правильно! Надо такую инфу сливать!

Надо просто тщательно подходить к осмотру конкретных выбранных экземпляров

njntynfu

А уже никому не навредить и не помочь, машинка то продана

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.