• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    петр

Подскажите,что-то дворнике еле вращаются,а иногда вообще тормозят,Может у кого такая проблемма была.:!:

Eu-Jinn

А аккумулятор нормальный? Зарядка нормально идёт?

ZAK

@Eu-Jinn 17161 wrote:

А аккумулятор нормальный? Зарядка нормально идёт?

Полагаю, он бы это не на дворниках в первую очередь заметил, но идею уловил: исключить “детские проблемы” – типа, “в каких конкретно режимах – медленно?” 🙂

Нет, думаю, дело в приводе. Как устроен – не знаю, потому не суюсь, но .моторчик?

Аноним

С зарядкой все о.к 14.5 В. Да и тем более я сам недавно генератор менял.Однозначно привод дворников,тока я не пойму или сам двигатель клинит или трапеция,т.е что покупать,но чуствую что здесь поможет “только вскрытие”:-(

Maxbug

Надо, снимать и смазывать приводы, втулочки подзас.сь,почистить смазать и в путь

Michael Jackson

Согласен с Максом, сам сталкивался с такой проблемой на Ауди А4. Трапеция подлежит снятию, разборке и смазке. Если не хочешь мучится можешь купить силиконовую смазку-спрей и попшикать на втулки, потом включить дворники и разработать их помогая руками, чтоб моторчик не посадить, в процессе работы дворников можно еще попшикать на втулки. На сколько этого хватит не знаю, но если лучше не станет ищи проблему в другом месте.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.