• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

Я тож шарахаюсь от таких!! Зато они поддерживают (Советский) ой простите российский автопром)))))
      Не то что предатели как мы, покупающие неломающиеся, красивые и мощные авто!!!))) Вот с кого надо брать пример!!)) АХАХАХАХХА))

zaza4x4

Думаю не от хорошей жизни такие комменты появляются? Самовнушение сильная штука.

Volavonok

Капитан Очевидность в действии…

Eu-Jinn

бугага ржунимагу отфсиво

Hamikadze

ПИЗ_ЕЦ!!!СТРАНА ИДИОТОВ И БАРАНОВ…
              ИДИОТЫ что покупают такое…
              БАРАНЫ что производят такое…

Fotya

зря вы так!
                во-первых: не у всех есть возможность купить хорошую инормарку, а на дешевые новые иномарки тоже без слез не взглянешь!!!
                во-вторых: раз на раз не приходится, у моего мужа тоже 14, ездит на ней 4 год, бед не знает, а пробег 130.000!!! :-)
                в-третьих: купить старую иномарку не значит, бед не знать. вот мы с вами, покупаем совсем не молодые автомобили, которые в большинстве своем требуют ремонта

по-моему это личное дело каждого, какой автомобиль себе выбрать и как к нему относиться :-)

Hamikadze

В жужика не жалко вкладывать…
                  Блин вчера граната полетела внутренняя, левая.меняется с приводом…цены от 8000 из Германии.
                  обидно, но не очень. ему же 10 лет…поменяю и забуду лет на 10=)

Fotya

не жалко вкладывать в жужика :-), потому что мы относимся к ним с таким же фанатизмом как и человек про которого написали изначально

и вообще есть выражение, все наверно знают: машина в руках дебила – груда металлолома на дороге!!! 😀 это факт!

Hamikadze

Fotya я же написал что жуку 10 лет, а когда на новой ростачке такая же лабуда происходит…хочешь не хочешь задумаешься…

Fotya

я в своем первом сообщении написала кажется о том, что раз на раз не приходится и люди на наших так называемых тазиках ездиют не меньше :-)

Hamikadze

приора 300 штук стоит вроде?

Fotya

я незнаю. возможно

Volavonok

330, и то приезжая потом в салон слышишь цену на 20…30 больше

Wagtail

Просто ИДИОТИЗМ… Из принципа не стала бы поддерживать завод, который выпускает недоукомплектованные авто, просто потому что выпускать надо, а денег на все запчасти нет, а нет их потому что разворовывают страшно.

Volavonok

больше 50% иммо отваливаются через пару недель работы, именно поэтому они идут с завода с ЗАРАНЕЕ НЕАКТИВИРОВАННЫМИ иммо…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.