• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Аноним

прикольна :)

artgraff

Жесть… :)

beetle-new

прикольная жесть

Аноним

НУ, ДА, ПРОШЕЛ ДЕТЕКЦИЮ, А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТВОИ МИЛЫЕ ШТИРЛИЦЫ XXI ВЕКА НЕ УСТРАИВАЛИ ТЕБЕ ПРОВЕРКИ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!: СМЫЛ ЛИ ТЫ ВОДУ В ТУЛЕТЕ, КУПИЛ ЛИ ТЫ МОЛОКА, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ДО РАБОТЫ ДОБИРАТЬСЯ И ВСЕ ТАКОЕ
            P.S.: СМ. Х/Ф ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ….

Kashtan

А тесть чумавой мужик это надо было таким делам обучить младшую дочь ИМХО.

Maxbug

Прикольно, ноя бы ушел с концами и навсегда кому нужны такие приколы в семье?

Baunty

@Maxbug 7787 wrote:

Прикольно, ноя бы ушел с концами и навсегда кому нужны такие приколы в семье?

Полносью согласна! Я считаю, что подобных проверок не должно быть… Вообщем это не правильно!

Slik

:cymbals: А мне понравилось, веселый тесть, да и сестренка видимо ничего, однозначно бы остался. Только и тестю с тещей приколы всякие устраивал бы :greengrocer:

Michael Jackson

Интересно, а невеста в курсе была? Если да, то ее надо было послать в первую очередь… за отутствие доверия

ZaraZa

А мне нравится, лучше до свадьбы выяснить приоритеты))) Да и отомстить никто не отменял)))

Marysa

@ZaraZa 129191 wrote:

А мне нравится, лучше до свадьбы выяснить приоритеты))) Да и отомстить никто не отменял)))

да уж, до свадьбы все попытаться понять, а потом жить с такими родственниками и думать – не захотят ли они тебя проверить еще на какую-нибудь вшивость???

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.