- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики.
Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня». Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам.
Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери.
Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!»
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
з.ы меня очень улыбнуло …
РАССКАЗ НЕ ОТ МОЕГО ЛИЦА!!!
прикольна
Жесть…
прикольная жесть
НУ, ДА, ПРОШЕЛ ДЕТЕКЦИЮ, А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТВОИ МИЛЫЕ ШТИРЛИЦЫ XXI ВЕКА НЕ УСТРАИВАЛИ ТЕБЕ ПРОВЕРКИ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ!: СМЫЛ ЛИ ТЫ ВОДУ В ТУЛЕТЕ, КУПИЛ ЛИ ТЫ МОЛОКА, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ДО РАБОТЫ ДОБИРАТЬСЯ И ВСЕ ТАКОЕ
P.S.: СМ. Х/Ф ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ….
А тесть чумавой мужик это надо было таким делам обучить младшую дочь ИМХО.
Прикольно, ноя бы ушел с концами и навсегда кому нужны такие приколы в семье?
@Maxbug 7787 wrote:
Прикольно, ноя бы ушел с концами и навсегда кому нужны такие приколы в семье?
Полносью согласна! Я считаю, что подобных проверок не должно быть… Вообщем это не правильно!
:cymbals: А мне понравилось, веселый тесть, да и сестренка видимо ничего, однозначно бы остался. Только и тестю с тещей приколы всякие устраивал бы :greengrocer:
Интересно, а невеста в курсе была? Если да, то ее надо было послать в первую очередь… за отутствие доверия
А мне нравится, лучше до свадьбы выяснить приоритеты))) Да и отомстить никто не отменял)))
@ZaraZa 129191 wrote:
А мне нравится, лучше до свадьбы выяснить приоритеты))) Да и отомстить никто не отменял)))
да уж, до свадьбы все попытаться понять, а потом жить с такими родственниками и думать — не захотят ли они тебя проверить еще на какую-нибудь вшивость???