Микро трещинка на лобовом стекле, это черевато ли?? последствиями ?? и какими? она не больше 💡 этого смайлика?? где то мм окружность и 2 ммм линия..
Можно ли что с этим сделать??
пока ничего
есть ли вариант разрастания болле большой трещины? и от чего?
от перепадов температур и мехвоздействий. Если вдруг начнёт расти – тогда будет смысл поменять стекло
трещина будет расти, лечи её!! Я так на инфинити тоже попал, была 1см, потом все 20 через пол года.. у машины деформация кузова по кочкам и дорогам идёт, расти точно будет… темболее 2мм вообще копейки стоят
а как лечить???
ремонт автостёкол в яндексе забей, и выбери что поближе к тебе
мне ремонт не помог( поездил пару раз по минке и все еще больше разраслось.
после починки короче 50 на 50 но все равно попробовать стоит ибо менять стекло намного дороже
ну мне личили в кунцево трещини и по 10см, после она из видимости пропадала и ездил по несколько лет, не росла вообще, я думаю тут еще от трещины зависит, горизонтальная или вертикальная ну и прочие критерии
да и вроде снаружи она и не глубокая…
ну если не впадлу потом стекло менять то можно забить, зато с новым стеклом какой – же кайф ездить
лечить и как можно срочно, поможет или не поможет, но стоит это копейки, начинать всегда нужно с малого! а уж если не поможет всегда можно купить новое стекло
Все стекло покоцаное… и ничего… не растет))) Может удобряю и поливаю плохо?)
У жука я заметил хорошие стекла, но запускать не стоит.. Проще отдать 300р и не думать об этом, нежели чем ждать пока прийдётся менять стекло..
@Russia 81251 wrote:
ну мне личили в кунцево трещини и по 10см, после она из видимости пропадала и ездил по несколько лет, не росла вообще, я думаю тут еще от трещины зависит, горизонтальная или вертикальная ну и прочие критерии
да хоть по диагонали…
скорость роста зависит:
1 от удалённости места трещины от зоны обдува печкой и/или кондеем
2 попадания в зону работы дворников и омывателей
3 и через сколько времени после появления трещины вы это место на стекле залепите( до поклейки) скотчем,чтоб влага грязь и дорожные реагенты в скол не попали