- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наконец-то нашел кабель-адаптер для связи компа и жучки.
Весьма полезная вещь. Использовал VAg-com 511 rus
Считал коды ошибок (у меня горел чек неск. дней). Показал мне одну ошибку кислородного датчика. Когда менял возд. фильтр отсоединял и мерял напругу на этом датчике. Все ок, но разъем был не полностью вставлен, и, видимо, из-за этого проблемка в мозги ушла.
Также показал частичное временное отсоединение кабеля задних колонок и ошибку спойлера (я его ручным переключателем дергал пару раз.
Ошибки стер. Буду смотреть, изучать возможности программы. Кстати, в инженерном режиме контроллера приборной панели поменял мили на километры (Теперь у меня 169т.к, как-то грустно после 105т.м)
Еще очень приятный монитор состояния двигателя. Показывает давление масла, точные обороты, температуру ож, и количество литров в баке до 10 долей. Прикольно, правда насколько это верно.
Можно настраивать центральный замок, электроподъемники и пр.
В общем, если есть интерес рекомендую. Чем ездить с каждой ошибкой к неприятелю, лучше самому представлять, что случилось. При этом все очень быстро и аккуратно.
Очень хотел bluetooth адаптер, но у них нет проги под vag пока.
всем привет, Вадим
вопрос такой а где находиться фишка для подключения Vag –у меня просто он есть модель 1551 на фольцы этих годов наверно провод подключения один и тотже
под рулём (вглубине ) ищи с фонариком …
ок спасибо
во сколько обошелся кабель данный, если не секрет?!
и где его можно приобрести?
))))))))))))))))))))))) тупанул………………..оказщывается тут отдельная тема подобная есть))
вопрос отменяется))))