- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
16.11.2012 в 00:40 #31256arrival
Игнесса тебя услышал спасибо
Космос тебя услышал спасибо
из старых кто то хочет что то сказать ?Значит по поводу агентурных дел вконтакте кто там призывал туда перейти туда и перешел навсегда
любая интрига будет пресекаться баном на месяц.
я буду теперь здесь каждый день я делал это для людей которые стали для меня друзьями по всей России, благодаря клубу были даже свадьбы …
я не позволю кучке новоиспеченных авторитетов отравить жизнь форума для всех остальных
мне стыдно перед новыми пользователямидля тех кто любит склоки итд прошу на проект Дом-2
я буду устанавливать здесь порядок такой какой считаю нужным считаясь с мнением друзей по клубу
мы здесь никого не держим и пугать нас распадом клуба не надоВо всем остальном хочу всех поблагодарить . Теперь мне понятно кто есть кто
16.11.2012 в 05:10 #127915WoolfЕсли понятно то ты бы просветил всех) А то нам тоже интересно)
16.11.2012 в 05:30 #127916Eu-JinnМеня в контакте нет, поэтому вообще не знаю, о чём там речь идёт
А вот срачи, которые разводят ОБЕ столицы, меня раздражают. У всех типа своя правда, но никто неправ.16.11.2012 в 05:57 #127865Kasanza@arrival 131154 wrote:
Игнесса тебя услышал спасибо
Космос тебя услышал спасибо
из старых кто то хочет что то сказать ?Значит по поводу агентурных дел вконтакте кто там призывал туда перейти туда и перешел навсегда
любая интрига будет пресекаться баном на месяц.
я буду теперь здесь каждый день я делал это для людей которые стали для меня друзьями по всей России, благодаря клубу были даже свадьбы …
я не позволю кучке новоиспеченных авторитетов отравить жизнь форума для всех остальных
мне стыдно перед новыми пользователямидля тех кто любит склоки итд прошу на проект Дом-2
я буду устанавливать здесь порядок такой какой считаю нужным считаясь с мнением друзей по клубу
мы здесь никого не держим и пугать нас распадом клуба не надоВо всем остальном хочу всех поблагодарить . Теперь мне понятно кто есть кто
Знаете, я думала вы более умный человек. А оказалось все наоборот.
Вам должно быть стыдно, что не разобравшись в проблеме кидаетесь на людей, которые для ВАШЕГО форума очень много сделали!!! Да, эти люди современные авторитеты. В городе Санкт-Петербурге на 90% сменился состав активных жуководов и все эти люди придя, не уходят! Эти люди посещают КАЖДУЮ!!! встречу! Они приезжают СЕМЬЯМИ! из Лодейного поля, Сясьстроя, Соснового Бора – посмотрите по карте – это не Питер! это 100-200 км от города! Они едут на 1 день только для того, чтобы встретиться и провести время в приятной компании! Вы знаете, когда это произошло? Тогда, когда Culber стала организатором в Питере.Игнесса большой молодец, что стояла у истоков клуба и привлекала людей. Но она сама не смогла удержать интерес к клубу и оставила бразды правления самостоятельно. Дорогого стоит не просто привлечь в клуб, но и удержать здесь людей! Аrrival, просмотрите на досуге темы в разделе Наши встречи, Праздники, Общий за последние 2,5 года – сколько было выполнено различных мероприятий, как они прошли и сколько было участников! МЫ стали здесь одной СЕМЬЕЙ! У нас проходят СВАДЬБЫ, РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, МЫ ХОДИМ друг к другу в ГОСТИ по поводу и без и все это у нас вместе с клубом!!!
Culber в какой-то степени повезло, потому что у нее появились помощники – Маруся, которая является старичком! и я. Но это только благодаря ее энтузиазму! Когда видишь блеск в глазах человека и его заинтересованность, то волей не волей хочется ему помогать. Так вот Маруся, до прихода Culber лишь покорно ездила на встречи и совершенно не принимала каких-то активных действий. Зато теперь 50% деятельности в Питерском клубе это и ее заслуга!
Так что вам, arrival, должно быть стыдно как раз перед этими новыми людьми, которые пришли вместе с Culber! Сопоставьте факты, а не уподобляйтесь истерикам людей, которые пытаются самоутвердиться!
16.11.2012 в 08:34 #127861arrival@Kasanza 131162 wrote:
Знаете, я думала вы более умный человек. А оказалось все наоборот.
Вам должно быть стыдно, что не разобравшись в проблеме кидаетесь на людей, которые для ВАШЕГО форума очень много сделали!!! Да, эти люди современные авторитеты. В городе Санкт-Петербурге на 90% сменился состав активных жуководов и все эти люди придя, не уходят! Эти люди посещают КАЖДУЮ!!! встречу! Они приезжают СЕМЬЯМИ! из Лодейного поля, Сясьстроя, Соснового Бора – посмотрите по карте – это не Питер! это 100-200 км от города! Они едут на 1 день только для того, чтобы встретиться и провести время в приятной компании! Вы знаете, когда это произошло? Тогда, когда Culber стала организатором в Питере.Игнесса большой молодец, что стояла у истоков клуба и привлекала людей. Но она сама не смогла удержать интерес к клубу и оставила бразды правления самостоятельно. Дорогого стоит не просто привлечь в клуб, но и удержать здесь людей! Аrrival, просмотрите на досуге темы в разделе Наши встречи, Праздники, Общий за последние 2,5 года – сколько было выполнено различных мероприятий, как они прошли и сколько было участников! МЫ стали здесь одной СЕМЬЕЙ! У нас проходят СВАДЬБЫ, РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ, ДНИ РОЖДЕНИЯ, МЫ ХОДИМ друг к другу в ГОСТИ по поводу и без и все это у нас вместе с клубом!!!
Culber в какой-то степени повезло, потому что у нее появились помощники – Маруся, которая является старичком! и я. Но это только благодаря ее энтузиазму! Когда видишь блеск в глазах человека и его заинтересованность, то волей не волей хочется ему помогать. Так вот Маруся, до прихода Culber лишь покорно ездила на встречи и совершенно не принимала каких-то активных действий. Зато теперь 50% деятельности в Питерском клубе это и ее заслуга!
Так что вам, arrival, должно быть стыдно как раз перед этими новыми людьми, которые пришли вместе с Culber! Сопоставьте факты, а не уподобляйтесь истерикам людей, которые пытаются самоутвердиться!
а ходили бы вы друг другу в гости вообще без клуба ?
мне стыдно что есть такие неблагодарные как вы
диалог закрыт не нравится никого не держим16.11.2012 в 08:37 #127972KasanzaЕсли бы вы внимательно перечитали все темы, то приняли бы Соломоново решение.
Добавлено через 2 минуты
@arrival 131175 wrote:а ходили бы вы друг другу в гости вообще без клуба ?
мне стыдно что есть такие неблагодарные как вы
диалог закрыт не нравится никого не держимСюда приходят в 1 очередь за тех поддержкой, а не за походом в гости. Второе приходит благодаря людям, которые создают атмосферу.
Не благодарны вы, arrival!
Адьес амиго16.11.2012 в 08:41 #127969arrival@Kasanza 131176 wrote:
Если бы вы внимательно перечитали все темы, то приняли бы Соломоново решение.
Я уже принял решение и адьютанты мне не нужны
я буду сам следить за всем как раньше
когда к канатке вернется разум он тоже вернется на форум16.11.2012 в 08:51 #127973artgraffнаблюдаю за форумом 6 лет… Отрицательные эмоции возникают ок.1,5 лет что ли, когда с определенной периодичностью возникают эти склоли.
Сразу уточню! Информация у меня не сарафанное радио.Активисты Питера очень мило, конструктивно, да почти идеально (по их мнению) высказывают свое мнение, в каждой теме Игоря. Вносят конструктивную критику, советуют, помогают. Но блин, в 25 лет я это называю гнобление. Очень милое такое, с улыбкой) Всем хороша Ваша критика! Да только много ее очень и направленна она на одного человека. А да, еще Космос получил Вашу конструктивную критику и Инна… Думаю, Tayo и djin тоже можно дать советы)) и написать как они исполняли свои обязанности и какую базу после себя оставили.
Может у Вас цель научить Игоря? Объяснить ему как нужно относится к огранизаторской работе? Научить его писать темы, сообщения? Канатко написал, что человек делает дерьмо. Т.е.Игорь делает все плохо, без подготовки, без интереса, он не вкладывает душу в свое дело (хобби) Но тут Космос неоднократно писала, что другого орга нет Вот он такой, со всеми удачами и неудачами. Изменить его? Да нереально это! Вот он такой какой есть. Объясните пжл почему нельзя пройти мимо его тем, дел? Если Вам не нравится что он делает? и как он это делает.kasanza, мне показалось, с обидой какой-то… Организаторские способности culder никто и никогда не затрагивал, конструктивную критику не вносил. ООна Идеальна! никакого сарказма. Я действительно считаю, что Вы молодцы и крутыши. Думаю, все так считают. Вы частенько отправляете читать ваши темы (когда ругань) и что мы там видим? Да там все круто, мы за Вас радуемся! А как радуются и восхищаются участники Ваших встреч! Это же здорово! Еще раз! culber и ее помощники супер! И все это знают (по делам видно)
Иван написал: предлагайте решения! Я не увидела ни одного предложенного решения! Где они? Где Ваши конструктивные предложения? одной конструктивной критики уже мало…надо двигаться дальше.
Kasanza какую благодарность Вы хотите от Arrival?
16.11.2012 в 08:59 #127963arrivalКульбер молодец другого кульбера нет и не будет большой объем работы делает низкий плкдлг
Игорь молодец тоже низкий поклон
Я доверительно отношусь к ним
Но какого черта столько сил я и остальные сюда вложили что бы все это перешло в дом-2
Конечно нужен конструктив1. Сделать тра та та
2. Уьрать то то то
3. Изменить это это и этоитд
Вот вы не поверите мне за долину до сих стыдно16.11.2012 в 09:16 #127958АнонимО Боги! Как же надоели ваши склоки!
А вообще, согласна с artgraff, Питер частенько чем-то недоволен.. У нас же тут не конкурс двух регионов, мы все одна компания. А создается впечатление, что Питер всем постоянно доказывает, что они лучшие. Не надо никому ничего доказывать. Вы настоящие молодцы, с удовольствием смотрю,читаю ваши репортажи со встреч, но вы нефига не добрые и не пушистые.
А Игорек очень хороший человечище, переживает за всех, за атмосферу в клубе, и постоянно что-то делает! Может не всегда выходит, но пытается!
Питер, надо быть добрее к своим одноклубникам!16.11.2012 в 09:19 #127948arrivalВот вам независимый обозреватель как просили
из Латвии человек16.11.2012 в 09:26 #127951zak-IIПроблема у форума одна – нет жесткой модерации технических разделов. Забейте поиском любой вопрос и выпадает куча обсуждений не по теме, шуток и прочего флуда. Это не такая большая работа, но конкурсы на модераторов не проводят, а выступить инициатором – бОльшая ответственность, чем принять обязанность модератора.
Что же до эмоций форума – я не в курсе ваших войн, но – почему бы им не быть? Только ограничьте их одним разделом, пусть там все эмоции, кому-то это даже интересно может оказаться. С возрастом все проходит.16.11.2012 в 12:46 #127898culberЭто первый пост, Иван, от тебя, который я поняла.
Мой скайп, телефоны и почта у тебя есть давным давно, но, видимо, не так сильно надо было. Если бы ты ценил работу, которую мы проделываем для развития не только питерского клуба и всего в целом, наверное, уже давно бы все было выяснено или по-краймей мере выслушано.
Пишу без эмоций, совсем. Вы думаете я не устала от дрязг? Устала. И устала от слива *овна в свой адрес. Поэтому хватит.Артграф, ты абсолютно права, где-то около 1,5лет тянется эта “хрень”. Я в клубе с 2009г, итого 3 года как… Все склоки начались с приходом нового орга в Москве.
Долина была для меня вообще примером, у нее я училась изночально, но это лирическое отступление.Конкретно Игоря с его хорошими и отрицательными чертами уже давно никто не трогает! Уже давно никто не лезет в Московские темы: встречи, собития, праздники, то что касается только вас! Уже давно никто не критикует, не вносит конструктива, не советует, да и вообще всем пофиг, какой он ваш орг! Это поняли на какой-то из склок, поняли что вас все устраивает и отстали!
ВСЕ последующие перепалки начинались ТОЛЬКО в темах, которые Игорь создает с расчетом на ВЕСЬ клуб!
Мы, вроде как, часть клуба, а значит имеем право на мнение! Особенно, когда от нас чего еще и требуют. Тем не менее вскоре стало понятно, что общего языка, а точнее понимания, мы никак не можем найти! И всегда это было из-за того, что на наши конкретные вопросы, вместо объяснения мы получали встречные претензии и обиды! Вот тогда и полетели фразы типа “вечно недовольны”, “Питер как всегда”, “бойкотируете”, “пттрерцы” и пр.
После очередной перепалки, мы попросили не лезть к нам!
Не надо втягивать нас в снятие видео-ролика сути которого мы не поняли, а ответ, как обычно не получили;
не надо звать нас в совместные поездки, цели которых нас опять же никто не объясняет;
не надо втягивать нас в конкурсы, которые не поддаются нашей логике, а вопросы и просьбы разъяснения остаются без ответовЭто все приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем!
Но ПОЧЕМУ Игрря так и тянет спровоцировать нас?
Если вы считаете, что это нормальный ответ на поставленный вопрос, то, извините, мы и правда из разного теста:
@Игорь))) 130397 wrote:
Те, кого не внесли прошу не обижаться. Выбор выпал случайно. Жду Ваших голосов в ЛИЧКЕ!!!НЕ забываем, что голосование – ТАЙНОЕ!!!@ 130399 wrote:
Интересно, это как определилось?
@Игорь))) 130400 wrote:
естественно от балды) определилось…нуууу…в принципе каждая из кандидатур что то сделала в своей номинации)
п.с. не придираемся а голосуем))))
!Мне, этого не понять! Зачем делать номинации, не прощупав потенциальных претендентов. Просто подарить призы первым именам пришедшим в голову, можно и без этого цирка!
Тем менее приятно находиться в списке номинантов!При этом я еще раз подчеркну, с моей стороны “камней” в огород в данной теме не было, если кто не согласен прошу док-в! Надоел треп и вода. Но все равно Кулбер тут самый лютый враг, который “топчет” начинания Игоря. Хватит с меня более.
P.s: @arrival 131154 wrote:
Значит по поводу агентурных дел вконтакте кто там призывал туда перейти туда и перешел навсегда
Не знаю откуда у тебя такие сведения о контактовской группе, может опять “радио” напело, я впервые слышу чтобы кто-то туда переходил отсюда.
Однако, с этой поры, всю орг деятельность относительно питерских мероприятий я переношу туда.Игорь, ПОЗДРАВЛЯЮ ты добился своего! Питер более тебе не мешает.
16.11.2012 в 13:32 #127871Eu-JinnКулбер – самый лютый враг!
16.11.2012 в 13:37 #127867АнонимВы меня, конечно, извините, но это какой-то детский сад. Вы же взрослые люди!
Что это такое – поздравляю, ты добился своего.. Пинзец!Соглашусь с Олей в том, что реально такое чувство что Питер и Мск с разным складом ума, с разным мировозрением..
Но вообще да, пора завязывать.. Потому как неприязнь читается между строк.. Мы тут жуков почитаем вроде как,не? Даже год назад не было такой какаши, как сейчас.. Обидно.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.