т.к. из штатов завазывать достаточно дорого, а главное, долго заказывать, я прошлым летом перепробовал несколько вариантов и вроде нашел оптималный.
Удачи, Артемий
Электронами делал или из балончика ?
не, это вакуумное напыление – контора одна делает
Сколько вышла стоймость ручки ?
да копейки – я делал все сразу, в итоге, (после тестовых деталей), так вот, за 18 деталей, в т.ч. 5 больших, отдал что-то ок. 2000 руб.
ХАЛЯВА !!!!!!!!!!!
там была только одна тонкость – детали я сам подготавливал (точнее, отдавал для грунтовки в другую контору), но теперь они научились
Салон супер фотки жука в студию в галлерею
чуть позже – когда все готово будет
да, реквизиты конторы по хромированию:
“Крит”, Остаповский пр., д.18, стр.2
т. 676-4562, 676-4311
т.м. 8916-6060474
надо спросить Кирилла Аверина – это начальник участка
можно сослаться на меня или упомянуть NewBeetle Club
Удачи, Артемий
СУПЕР, респект джину! 😆
К сожалению, Кирилл, по последним сведениям, стал халтурить и очень долго делает…
Чуть позже дам координаты нового места
Привет djinn,тоже был озабочен таки вопросом,хотел было уже из владивостока детальки заказывать,подабломался заморачиваться в конце концов,еще в питере конторка есть,поставляет Vmaxx’овский тюнинг-очень красивый и дорогой настоящий хром ,но это все через zницу делается и очень долго ждать без всяких гарантий,слушай,на фотках кстати больше на алюминий смахивает,он матовый?
ДЛЯ ВСЕХ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ХРОМОМПРОСЬБА СВЯЗЫВАТЬСЯ СОМНОЙ . Кирилл больше не занимается этим ! ( к сожалению )
89057965494
это действительно напыленный аллюминий, но он блестящий – от хрома оч. сложно отличить
ну ты и шрифт выбрал