• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    RozZi

Мой жук встал окончательно. Вчера я доехала до диагностики. Мне сказали, что нужно поменять свечи и насос ГУР. У меня проблема в том, что жужу не держит обороты, но заводится. Просто мне не внушают доверия эти ломастеры в сервисе. Что вы скажите? Машина заводится, но не держит обороты. Еле до сервиса доехала( ближайшего):-( Плиз, мне нужна помощь. Они правы или нет?

ginny

Есть один кудесник Гера, раньше был на коломенской, теперь по всей видимости трудится в крылатском. Он такие вещи решает очень быстро и недорого. А вот в ближайшие сервисы надо ездить с настороженностью

@RozZi 14434 wrote:

Мой жук встал окончательно. Вчера я доехала до диагностики. Мне сказали, что нужно поменять свечи и насос ГУР. У меня проблема в том, что жужу не держит обороты, но заводится. Просто мне не внушают доверия эти ломастеры в сервисе. Что вы скажите? Машина заводится, но не держит обороты. Еле до сервиса доехала( ближайшего):-( Плиз, мне нужна помощь. Они правы или нет?

arrival

расходомер мой диагноз

Добавлено через 35 секунд

ginny;14435 wrote:
          Есть один кудесник Гера, раньше был на коломенской, теперь по всей видимости трудится в крылатском. Он такие вещи решает очень быстро и недорого. А вот в ближайшие сервисы надо ездить с настороженностью

дай тел

Michael Jackson

Чето я не догоняю… они тебе говорят что машина не держит обороты из-за насоса ГУРа??? …я в шоке 😯

Аноним

Добавлено через 37 секунд
              @Michael Jackson 14443 wrote:

Чето я не догоняю… они тебе говорят что машина не держит обороты из-за насоса ГУРа??? …я в шоке 😯

хе-хе-хе ))))))

RozZi

89261378774 Роза ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:cry: 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥

ginny

@arrival 14436 wrote:

дай тел

+7 926 347 32 пять пять сергей. Ты наверное его знаешь, он на черном Турбо ездит. Гера теперь с ним работает.

arrival

знаю одного на жуке черном спеца по ваг

ginny

@arrival 14537 wrote:

знаю одного на жуке черном спеца по ваг

Ну вот который на черном турбике, и есть Сергей, у него свой сервис. Скоро переедут в новое помещение в Чертаново, Москва, а пока принимают в крылатском.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.