- Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мой жук встал окончательно. Вчера я доехала до диагностики. Мне сказали, что нужно поменять свечи и насос ГУР. У меня проблема в том, что жужу не держит обороты, но заводится. Просто мне не внушают доверия эти ломастеры в сервисе. Что вы скажите? Машина заводится, но не держит обороты. Еле до сервиса доехала( ближайшего) Плиз, мне нужна помощь. Они правы или нет?
Есть один кудесник Гера, раньше был на коломенской, теперь по всей видимости трудится в крылатском. Он такие вещи решает очень быстро и недорого. А вот в ближайшие сервисы надо ездить с настороженностью
@RozZi 14434 wrote:
Мой жук встал окончательно. Вчера я доехала до диагностики. Мне сказали, что нужно поменять свечи и насос ГУР. У меня проблема в том, что жужу не держит обороты, но заводится. Просто мне не внушают доверия эти ломастеры в сервисе. Что вы скажите? Машина заводится, но не держит обороты. Еле до сервиса доехала( ближайшего)
Плиз, мне нужна помощь. Они правы или нет?
расходомер мой диагноз
Добавлено через 35 секунд
дай тел
Чето я не догоняю… они тебе говорят что машина не держит обороты из-за насоса ГУРа??? …я в шоке 😯
Добавлено через 37 секунд
@Michael Jackson 14443 wrote:
Чето я не догоняю… они тебе говорят что машина не держит обороты из-за насоса ГУРа??? …я в шоке 😯
хе-хе-хе ))))))
89261378774 Роза ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:cry: 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥 😥
@arrival 14436 wrote:
дай тел
+7 926 347 32 пять пять сергей. Ты наверное его знаешь, он на черном Турбо ездит. Гера теперь с ним работает.
знаю одного на жуке черном спеца по ваг
@arrival 14537 wrote:
знаю одного на жуке черном спеца по ваг
Ну вот который на черном турбике, и есть Сергей, у него свой сервис. Скоро переедут в новое помещение в Чертаново, Москва, а пока принимают в крылатском.