Всем доброго времени суток.
Может кто подскажет, заморгала лампочка температуры двигателя синим цветом, ОЖ в норме, машина не греется. Может кто сталкивался с подобной проблемой.
Заранее спасибо
Синим она вообще горит пока температура ОЖ не достаточная…
Она горит пока машина не нагрелась, потм тухнет, а вот на ходу начинает моргать. Может три раза моргнуть, а потом потухнуть, а может и полчаса моргать
Неисправен датчик ОЖ. Находится в тройнике
может тогда кто-нибудь подскажет, могу ли я пока так ездить или это чем то грозит???
Двигатель 2.0 датчик на них одинаковый или разные бывают??? А то мне его хотели поменять, а новый не подошел по разъемам
Добавлено через 2 минуты
А еще мне в сервисе сказали что их там 2
Ездить можно, но недолго и не стоять в пробках. Я три дня ездил – выжил и не кипел. но затягивать не стОит.
Датчик тот, что ближе к стенке моторного отсека
@Дмитрий666 124583 wrote:
Она горит пока машина не нагрелась, потм тухнет, а вот на ходу начинает моргать. Может три раза моргнуть, а потом потухнуть, а может и полчаса моргать
Полтора года с такой светомузыкой покаталась. Жива, здорова)
а я в -25 закипела с такой светомузыкой)
значит, не работал ещё и датчик включения вентиляторов (либо предохранитель на АКБ сдох)
да не, там отдельная история
Всем спасибо. Заменил датчик, все нормально
А где находится датчик включения вентилятора?
В радиаторе непосредственно
В правом бачке радиатора если смотреть на мотор снаружи, почти в самом низу возле крана слива у нижнего патрубка радиатора.
А схемой можно? Слева или справа? Если перед машиной стою. И есть ли код детали?
Спасибо.
Просто у меня оба вентилятора не включаются даже… что-то навернулось вот