- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
у меня 28,30 июня ,1 и3 июля всё забито по причине в том числе собственной годовщины свадьбы) и большого количества дней рождений близких людей) так что я не смогу поснимать.
@902й 56531 wrote:
у меня 28,30 июня ,1 и3 июля всё забито по причине в том числе собственной годовщины свадьбы) и большого количества дней рождений близких людей) так что я не смогу поснимать.
жалко
есть еще клубные фотографы? знаю, что One фотографирует…
млин… мой жучок с подбитым носом еще(((
@Отдайвилку 56540 wrote:
млин… мой жучок с подбитым носом еще(((
Может успеешь к 30-ому числу починиться?
к сожалению смогла бы только в среду вечером… днем работа, а в субботу у друзей на свадьбе отдыхаю …
А я, к сожалению, до 2.07 буду за пределами нашей Родины.
@dolina5 56545 wrote:
Может успеешь к 30-ому числу починиться?
нет, не успею(((
Добро Пожаловать в Ясенево )))
PS Божьим Коровкам на жёлтой свадьбе не место
@Mmila 56547 wrote:
к сожалению смогла бы только в среду вечером… днем работа, а в субботу у друзей на свадьбе отдыхаю …
Вечером тоже вариант. Ася говорила, что фотосессию можно и вечером сделать! Она ведь понимает, что в среду большая часть людей работает… Позвони ей!
@dolina5 56567 wrote:
Вечером тоже вариант. Ася говорила, что фотосессию можно и вечером сделать! Она ведь понимает, что в среду большая часть людей работает… Позвони ей!
завтра наберу ее:grin:
@Mmila 56573 wrote:
завтра наберу ее:grin:
молодчина! напиши потом о чем договорились спасибо, что откликнулась!
Договорились, если больше желтых жуков не найдется- то на время обеда в среду сделаем фотосессию в районе Таганки )
@Mmila 56612 wrote:
Договорились, если больше желтых жуков не найдется- то на время обеда в среду сделаем фотосессию в районе Таганки )
ой, как здорово!!! Молодец! Спасибо, что откликнулась Потом расскажи, пожалуйста, как все прошло
Уверена, многим будет это интересно
Удачи вам!
Кстати, если кому-то нужна фотосессия, то всегда можно в студию “Фотогенез” обратиться, у них отличные фотографы работают. Так что, попробуйте обратиться к ним за помощью, цены на услуги вполне приемлемые. http://fotogenes.ru/
За рекламу бан пожизненно