Дорогие друзья! Объявляю традиционный летне-осенний сбор нашей дружной и веселой компании!!!
В планах проведения встречи: посещение картинга, розыгрыш кубка NewBeetle-club по картингу (узнаем, кто у нас самый шустрый), посиделки в кафе, дружные покатушки по Москве и небольшой фотосет по ходу поездки.
Предлагаю совместно определиться с датой проведения, на выбор 8 (суббота) и 9 (воскресенье) сентября.
8 сентября возможно продолжение встречи в отличном мексиканском баре в центре города под веселую зажигательную мексиканскую музыку.
Не забываем оставить свой скромный след в списке тех, кто приедет и оставить свой голос за дату проведения!
было бы классно я только за
голосую за субботу
Нихачу. Ничего не привлекает
друзья!кубок и медали уже заказаны!
Медальки шоколадные, а кубок стеклянный для 40% C2H5OH?
неее,Жень,все металлическое)2 недели вилки аллюминиевые преплавлял.
Фигатымонстр! А молоко перед выплавкой пил?
дорогие друзья!по просьбам трудящихся для Eu-Jinn’a учрежден специальный приз-голая дающая женщина!))))
Дорогие мои, не забываем голосовать и записываться)
В субботу забираю кубок и медали,)
посещение картинга, розыгрыш кубка NewBeetle-club по картингу (узнаем, кто у нас самый шустрый)
– ннннеаааа
дружные покатушки по Москве и небольшой фотосет по ходу поездки.
– бггг
мы будем дружно создавать аварийные ситуации и запечатлевать это фотографом, который в отпуске 😆
отличном мексиканском баре
– фупля
в центре города
:shock::shock::shock::shock: святсвятсвят!
9 (воскресенье) сентября.
– а 10-го на работу…
Это я штоп штонипуть сказать-поддержать темку 😆 А точнее для того, чтобы
оставить свой скромный след
так чта ни абижайса, я всех люблю, асобина тибя! :affection:
да у нас и так каждый день на дорогах картинг.Может что нить другое предложишь?
Может быть вы внесете предложения? может чего-нить хотца?
Конечно хочется: боулинг (еще с зимы), выезд на природу (с весны) … я тоже не за картинг)
Ну что же, хорошо, дорогие друзья, я вас услышал.
Официально объявляю,что вместо картинга состоится розыгрыш кубка клуба, точнее его московской ячейки по боулингу. Кубок и медали уже переделывают.
Юджина также ждет его желанный приз))))
И так, составляем список, кто будет и голосуем за день проведения мероприятия.
1. Игорь))
2.
3.
4.
опять Игорёк картинку похабную подгонит