Помечено: пить или не пить
Я как раз в этот день улетаю…
@Eu-Jinn 70293 wrote:
Я как раз в этот день улетаю…
Евген, не уже ли впервые тебя не будет на клубной встрече??? А куда улетаешь? Когда вернешься?
Эх я опять в пролете, буду в Минске
@Mmila 70295 wrote:
Эх я опять в пролете, буду в Минске
хм…
Улетаю кстати впервые в жизни. Туда -> (отсюдова не видать)
Вернусь вечером 24-го
@Eu-Jinn 70297 wrote:
Улетаю кстати впервые в жизни. Туда -> (отсюдова не видать)
Вернусь вечером 24-го
супер! поздравляю! нам будет тебя ооочень не хватать на встрече. привези мне, плз, магнитик 🙄 спасибо:lol:
супер! поздравляю!
– солнце моё, с чем поздравлять-то? С командировкой, против которой я был руками и ногами?
нам будет тебя ооочень не хватать на встрече.
– бугага 😆 ты снова доставляешь мне приятные минуты ржача
Все, пофлудили и хватит
А теперь по теме: Друзья, активней участвуйте в опросе, времени до встречи остается мало. Новоиспеченные жуководы – мы очень хотим с вами познакомится
Бббблин ( а я как раз буду в море купаться в это время ((( Очень жаль…а дата окончательная?
Новоиспеченный жуковод – с пола, с жару, из печи)
20-го не сможем, тем более в субботу.
Т.ч. тусите и без нас))
АНАЛогично…
Друзья, если так много жуководов не может 20 ноября, можем перенести на 27 или 28 ноября, т.е. на последние выходные ноября. Я очень по всем соскучилась и очень хочется всех увидеть по максимуму.
Что скажите?
Да, да, да! Перенести с 20-го! У меня как бы свадьба 20-го. Явно меня не поймут, если уеду на встречу Жуководов в этот день, хотя можно успеть и туда и туда. Равноценно редко бывают эти два события…
Океюшки, переносим встречу на неделю позже Главное, чтобы по максимуму приехало жуководов
Друзья, активней голосуйте!
Добавлено через 46 секунд
@Веснинова Елена 70320 wrote:
Да, да, да! Перенести с 20-го! У меня как бы свадьба 20-го. Явно меня не поймут, если уеду на встречу Жуководов в этот день, хотя можно успеть и туда и туда. Равноценно редко бывают эти два события…
Ленусик, прям с корабля на бал:wink::lol: Поздравляем!!!
у нас не получится в связи с расширением состава семьи))) новый член семьи уж очень часто кушает для долгих вылезок из дома))))