Поздравляем
Добро пожаловать Ждем на встрече 11 сентября, похвастаетесь нам своим любимцем
Спасибо, и мне и мужу, пришло от Вас сообщение, организованно как у вас тут)))))))
Может приедем, столько у нас вопросов 🙄 …если не против будете:wink:
поздравляю!)))ждемс на встречах)
И мои поздравления
Совет: первым делом установить нормальную нештатную сигнализацию (лучше – охранную систему) и найти гараж или хотя бы охраняемую стоянку. Чтобы не было мучительно больно за вваливающиеся в машину деньги. Затем приводить в порядок
@Eu-Jinn 91219 wrote:
И мои поздравления
Совет: первым делом установить нормальную нештатную сигнализацию (лучше – охранную систему) и найти гараж или хотя бы охраняемую стоянку. Чтобы не было мучительно больно за вваливающиеся в машину деньги. Затем приводить в порядок
Неужели авто угоняемый?
Вроде весьма заметный и проскочить незамеченным даже в потоке не получится..
не в угоняемости дело, а в порче. Будет неприятно, если выйти утром, а машина поцарапана. А вечером штатную сигналку так и не услышали, ибо датчика удара у неё нет
Да! Помните все, что есть неадекватные люди, которые почему-то не любят, когда кто-то не как все. на форуме были случаи, когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО! Моё дело не напугать, моё дело предупредить. И да! От разбитого стекла и кражи никто не застрахован (мой пример и пример Ablix это подтверждают)
За что я любю Юджина так это за то что он позитивный!)
Да дибилов много, но сигналка не поможет)
А если поможет то можно выйти к машине с топором а там 5 человек с ружьями и может все плохо кончится)
так что тут как повеет)
Ну нам к примеру пару раз (не на жуке) помогала сигналка, оповещая о том, что нашу машину кто-то хочет. Выходил и узнавал, чего хотят
Eu-Jinn, спасибо за советы, учтём)
жаль, что есть такие не хорошие люди… но от этого ни кто не застрахован, у двух моих клиенток машинки новые, сузуки свифт и цитроен 4, ни кому не мешали, а машины поцарапали до метала по одной стороне всей…хм…сволочи короче…
насчет сигналки, муж еще вчера это озвучил, когда ее только пригнал)
@Eu-Jinn 91222 wrote:
когда прямо на глазах владельца портили УМЫШЛЕННО!
А тут получится как в анекдоте тогда
И жить им осталось ровно до того момента пока я не дойду до них!
А их уже никакие менты не спасут!
Будем надеяться Собссно, я дал свои личные рекомендации, а ставить или нет – решать каждому
поздравляю ровных дорог, зеленых светофоров и много-много счастливых совместных лет
Сеня утром Жена зафоткала картину )
у вас во дворе? а кто второй?
Ага, в соседнем подъезде у девушки этот синий жучок, но её не знаем.
Может вы знаете?
а мы в Зеленограде живем)))