- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.08.2010 в 17:40 #78588
Allruss
мое мнение, продать свою, добавить и купить турбовый
14.08.2010 в 17:52 #78589BuGRace
Тюнер,компрессором столько не выжмешь-сто пудов,а 1.8 Т ставить ооочень геморно и дорого))
Как вариант-делай злобный атмосферник-валы,коленвал,ковка…как-то так.
Пример-у знакомого 10-ка,он поменял в ней валы,перепрошился,выхлоп,форсунки-он разгоняеться до сотни за 8!!! секунд.Так что думай))14.08.2010 в 18:16 #78591Аноним
продать можно но , но , но … турбовка около 100000 (если брать донора)
короче парюсь ((((14.08.2010 в 19:55 #78594Аноним
Разожми этот накрой 16v и дунь турбой. Под 16v много китов. И будет тебе счастье. Можно снять примерно 350-400 сил, а если без фанатизма то и поменьше.
14.08.2010 в 21:02 #78596Eu-Jinn
дурь всё это
У меня брателло тоже поначалу думал, чтобы из Гольфа 1.8 (атмо) сделать тачку, чтобы “бодро передвигаться”. Пару раз чуть даже не начал
в итоге плюнул, продал гольфа, купил сааб и в ус не дует: летает и с комфортом14.08.2010 в 21:31 #78599BuGRace
в итоге плюнул, продал гольфа, купил сааб и в ус не дует: летает и с комфортом
Юдж саб и рядом не стоял с гольфом,и за то бабло,котрое он доплачивал-мог бы спокойно заделать гольфа.
14.08.2010 в 21:47 #78602fcuked
бодро ехать – это знать что есть еще запас?
смотри, выходит новый жужик (тот который типа new new beetle)) ) у него под мотором 2.0 чуть более 200 лошадок
может его надумаешь пригнать)15.08.2010 в 07:45 #78568Eu-Jinn
саб и рядом не стоял с гольфом,и за то бабло,котрое он доплачивал-мог бы спокойно заделать гольфа.
Бугага
На 3-й гольф НЕРЕАЛЬНО поставить раздельный климат к примеру
А уж по мощи… был у него помимо 1.8 ещё и VR6 – неуправляемый снаряд с перетяжелённой мордой. Если не Дай Бог что – одни трупы будут. Да и все доработки двигла, коробки и мозгов ещё неизвестно к чему приведут. Или у нас тут все крутые автоинженеры?
СААБ побольше хоть, да потяжелее. Сейчас у него там 275 сил, но это только начало. Летает -мне страшно15.08.2010 в 09:23 #78571Аноним
не все автоинженеры, но было бы желание как говориться…
15.08.2010 в 10:27 #78579BuGRace
VR6 – неуправляемый снаряд с перетяжелённой мордой
Юдж,я катался на 4 гольфе R32-морда там не ощутимо тяжелая,а с места он каен делает!!
И нафига тебе раздельный климат-мне например хватает и кондея и печки-нафига там климат??Да и все доработки двигла, коробки и мозгов ещё неизвестно к чему приведут
известно к чему-к повышению мощности,ты не умешаешь ресурс двигателя заменя поршневую-а наоборот-продливаешь его жизнь,или я не прав??Да и зачем трогать коробку-можно поменять сцепления и ее хватит с головой.
Чето я тут ничего криминального невижу-вон ездят у нас в одессе бэхи перегильзованые по 400 лошадок,им не меньше 20 лет-а все летают и будут летать.да потяжелее
с каких это пор-чем тяжелее машинка-тем лучше???У гольфа одна из лучших подвесок в своем классе и сааб ну ни как не может конкурировать с ним в управляемости.
Поверь-с гольфа 1.8Т можно запросто снять эти 275-только он легче и он будет быстрее.15.08.2010 в 13:09 #78582Russia
за 150 поищи тойоту марк 2 турбо, када хочеш гонки, ездий на ней, а так не благородное дело.. выброшенные деньги
15.08.2010 в 14:46 #78584Аноним
дело не в этом . понимаете я не хочу сааб !
Добавлено через 3 минуты
Сегдоня ездил на гонки (учавствовал в выставке , получил грамоту)))))))
общался с народом . короче вердикт такой если не продам ставлю 1.8т . куплю донора , набор книг и инстумент .15.08.2010 в 15:35 #78585woody
Чувствовать потенциал под капотом- это, конечно, круто ))…
но на мой взгляд на Жуке нужно не ездить, а именно кататься)… ездить можно на Мерсах, котрых кучи, БМВ серийных моделях, Ауди, тойотах и т.п.
а мы с вами обладатели не просто автомобилей… сколько в истории жуков??? до недавноего времени было всего два!(сейчас с новой жужжей 3)) ) для примера, БМВ 34кузов, линейка- как минимум 10 моделей…
так что нужно кататься на этой машинке, и радоваться, что за весь день, стоя в пробках и на световорах, вы пересмотрите кучу москвичей, лад, бмв, мерсов, тойот…
…и, если посчастливится встретите всего 1- 2х жуков))так что, я думаю, не стоит насиловать машинку… хочешь быстро ездить- возми другую тачку ,как ТИГРА ))
15.08.2010 в 17:00 #78550Eu-Jinn
Люди дело говорят
катался на 4 гольфе R32-морда там не ощутимо тяжелая,а с места он каен делает!!
– придумал, как разогнаться – думай как тормозить. Не секрет – с мощными тачками существенно больше количество аварий. И тут главное выжить. При одинаковой аварии шансов выжить в каене больше, чем в Р32
И нафига тебе раздельный климат-мне например хватает и кондея и печки-нафига там климат??
– я бы от климата не отказался бы
Потому что люблю комфортизвестно к чему-к повышению мощности,ты не умешаешь ресурс двигателя заменя поршневую-а наоборот-продливаешь его жизнь,или я не прав??
– у незаменённых деталей ресурс снижается в геометрической прогрессии
У гольфа одна из лучших подвесок в своем классе и сааб ну ни как не может конкурировать с ним в 0управляемости.
– только прайс на вагены в данном случае неадекватный
за 300 косарей получаем либо SAAB 97-99 года в фарше, который на вагене в лучшем случае в топ-комплектации и в нормальном состоянии, либо полутруп/труп тех же лет с любимой эмблемой и “крутым” шильдиком из трёх букв, весь кривой и косой, на котором “бабушка в церковь ездила”, при этом от безопасности в большинстве случаев там остались рожки и ножки, а комфорт работает по остаточному принципу…15.08.2010 в 17:05 #78552Аноним
@woody 59890 wrote:
Чувствовать потенциал под капотом- это, конечно, круто ))…
но на мой взгляд на Жуке нужно не ездить, а именно кататься)… ездить можно на Мерсах, котрых кучи, БМВ серийных моделях, Ауди, тойотах и т.п.
а мы с вами обладатели не просто автомобилей… сколько в истории жуков??? до недавноего времени было всего два!(сейчас с новой жужжей 3)) ) для примера, БМВ 34кузов, линейка- как минимум 10 моделей…
так что нужно кататься на этой машинке, и радоваться, что за весь день, стоя в пробках и на световорах, вы пересмотрите кучу москвичей, лад, бмв, мерсов, тойот…
…и, если посчастливится встретите всего 1- 2х жуков))так что, я думаю, не стоит насиловать машинку… хочешь быстро ездить- возми другую тачку ,как ТИГРА ))
так оно конечно так, но разве не втройне, вчетверне приятнее уйти со светофора неожиданно и на ЖУКЕ? Жук конечно не драйверская тачка, скорее пригламуренный скромновоз. А вот действительно БЫСТРЫЙ жук это уже вызывает интерес.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.