Вот что я надумала.К лету решила обновить машинку,поэтому начну через месяцок вяло продавать и подыскивать себе замену.
Жук синий,2.0 AEG АКПП,кожа,CD-чейнджер,на сервисном обсл.у дилера,в иеальном состоянии.
Вот мой VIN 3VWCC21C7XM439404
я надеюсь это будет жук а не инфинити
)не сыпь мне соль на раны.я тут в истерике бьюсь.
И жука хочется.и незнаю.короче.вот так
.тебе хочется жука! тебе хочется жука! тебе хочется жука!
ну как помогло?
@Ignessa 16830 wrote:
.тебе хочется жука! тебе хочется жука! тебе хочется жука!
ну как помогло?
Да.буду искать или заказывать жука года наверное 3-4.вот Так что теперь бы понять.искать или заказывать
Лен, ты когда едешь на Жуке и народ пальцем тыча на тебя кричит:”Жук, Жук!” – согласись приятно 😉
А будешь ездить на Инфинити ( я так понимаю, что речь идет об FX35) будут пальцем тыкать и кричать:”Бегемот, Бегемот!” 😆 – согласись неприятно
@Michael Jackson 16837 wrote:
Лен, ты когда едешь на Жуке и народ пальцем тыча на тебя кричит:”Жук, Жук!” – согласись приятно 😉
А будешь ездить на Инфинити ( я так понимаю, что речь идет об FX35) будут пальцем тыкать и кричать:”Бегемот, Бегемот!” 😆 – согласись неприятно
фточку! 😉
Когда мой кузен надумал продавать свой FX45, я спросила, почему. ведь клевая машина, он говорит: “представляешь, стою на светофоре, рядом стоит fx, навстречу стоит fx, и так постоянно! да ну на.”
кроме того, у них тормоза и подвеска – слабые места, есть знакомые в дилерском центре.
А вообще, это ведь две абсолютно разные машины, мне кажется, очень сложно сравнивать. Жук прикольнее 😆
@Michael Jackson 16837 wrote:
)))А мне было бы всё равно.Прости Инф.это мечта,на которую пока не хватает денах в связи с предстоящим переездом и ремонтом.
Так что как тут у нас пишут ” ИЩУ ЖУКА”” ГОДА 2003-2004.на всём ))
@Yana 16840 wrote:
Когда мой кузен надумал продавать свой FX45, я спросила, почему. ведь клевая машина, он говорит: “представляешь, стою на светофоре, рядом стоит fx, навстречу стоит fx, и так постоянно! да ну на.”
вот именно
а не хочешь с ипонии заказать?
@Ignessa 16843 wrote:
а не хочешь с ипонии заказать?
да наверное можно.у вас же есть выходы на народ который гоняет машины?
Добавлено через 50 секунд
Хотя.может я и не права и не сильно они и отличаются,но к американцу привыкла всё понятно.а как с этим.хотя.
с японии могу помочь
@LenaTT 16844 wrote:
да наверное можно.у вас же есть выходы на народ который гоняет машины?
есть сайт и контакты Сергея, который жука пригнал
@Ignessa 16878 wrote:
есть сайт и контакты Сергея, который жука пригнал
пиши.я тут посмотрела на цены у немцев .сижу в ауте.во первых 2.0 вообще 2шт из 14 страниц все остальные 1,4 1,6.2003 год от 11500 евро (Пипец.