Вобщем я уже ввезался в очередную авантюру – тюнинг второго жука. (На выходных сфоткую жужу жены покажу первое творение)
Сьездил сегодня купил диски и резину. Отослал эскизы ребятам – которые будут кузов переделывать.
Вот что получается пока.
ПС. Надо кстати его без тюнинга тоже сфоткать И буду потехоньку сюда выкладывать прогресс. Думаю затянется это месяца на два.
По салону пока думаю, что делать. Точно знаю, что вместо передних воздуховодов и штатной магнитолы туда войдет мой Pioneer Avic HD3, с прошлого авто.
Жду ваших мнений и предложений.
Первые три картинки черно серебрянного жука – это мои эскизы (Фотошоп поверх просто серебрянного жука)
тоже понравились злые реснички на оранжево-желтом ???
арки раскатать ,
губы на переднийзадний бампер поставить
накладки на пороги установить
кайфово, а в чем прикол уберать значок на капоте ФВ ???
Злые реснички просто супер. Я уже заказал, будут в том же ателье из карбона делать, как отмашку дам. Меня в этих ресничках только одно смущает – не будут ли они в фарах с линхами перекрывать свет?
Арки пока не буду раскатывать, пытаюсь денег сэкономить, так что переделка будет касаться только переднего и заднего бампера. Если кто не заметил, на заднем бампере (в фотошопе) убрана выемка под номер, а в переднем убраны поворотники (кстати не могу до сих пор решить куда и какие поставить – ищу что-то прикольное и светодиодное)
По поводу губ, ты что имеешь ввиду?
Добавлено через 50 секунд
@Ignessa 17810 wrote:
кайфово, а в чем прикол уберать значок на капоте ФВ ???
Ну со значком он уж через чур милый получается, пытаюсь немного спортвности ему придать.
имел ввиду накладки на бампера
взято ТУТ
Добавлено через 1 минуту
вместо значков vw поставь символ десептиконов :devil:
Не… я бампера буду переделывать совсем, оно дешевле выйдет чем это заказывать.
А вот по поводу Десептиконов – Респект – вот так и сделаю. Вот только где найти его блин, не на заказ же делать
@dsedov 17816 wrote:
А вот по поводу Десептиконов – Респект – вот так и сделаю. Вот только где найти его блин, не на заказ же делать
помоему именно на заказ и придётся – я думаю у правильноруких резчиков по металлу недорого стоить будет …
Мне название десептикон нравится больше чем автобот, хотя автобот более в тему (жужа ведь автомобиль) и логотип у автоботов посимпатичнее.
На первых фото мне не понравилось сочетания красного и чёрного на дверях – честно гря траурно смотрится
@Eu-Jinn 17828 wrote:
На первых фото мне не понравилось сочетания красного и чёрного на дверях – честно гря траурно смотрится
Точно, а я все не могу понять, что там не так блин, ща бум переделывать!
делай десептиконский хромированный значок – у тебя ведь злые реснички будут !!!
Ну ладно, бум такой делать
Что-то картинки не прекрепляются
почему что пишет ?
Я картинку подгрузил, оставил пост (собственно предыдущий) На пост смотрю – картинки нету. Захожу в редактирование, загружаю еще раз – а он говорит, что картинка уже прикреплена. При это проверку он делает по хедару файла и размеру. Т.е. переименовав файл и попытаясь его загрузить, получил в ответ все тоже “Файл уже прикреплен”. Т.е. файл то прикрепился, только это ни где не отображается. Ты в MySql посмотри, что там за фигня.
Вот еще варианты (так как колеса еще не одел, сделал как мог в фотошопе