• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
  • Автор
    LenaTT

Ну вот я развлекаюсь иногда так…вкусняшки делаю.И ещё я обожаю свою герань..:)так что у кого есть редкие разновидности-приму…:)))

Hamikadze

Лен цветочки эт канешна хорошо…
        но роллы!!!да с пивасиком!!!ММММММ!!!поддерживаю=)))

Eu-Jinn

Не фигейте, но у меня звук – хобби :)
          поставить музыку, например или послушать её дома/в машине :)

LenaTT
            Eu-Jinn;37113 wrote:
            Не фигейте, но у меня звук – хобби :)
            поставить музыку, например или послушать её дома/в машине :)

Так это здорово!!!:)

Аноним

а я просто обожаю воробьевы горы по выходным!!!
              красивые машины, рев моторов, полно молодежи…ммм… эта энергетика!!!

Eu-Jinn

Так это здорово!!!

– да, но работа у меня тоже со звуком :)

LenaTT
                  Eu-Jinn;37124 wrote:
                  – да, но работа у меня тоже со звуком :)

Так ты вообще мега счастливый человек!!! На работе занимаешься любимым хобби!!!ЗАВИДУЮ!!!

Eu-Jinn

правда, приходится идти на жертвы в плане финансов

716

Ну машины/гонки/скорость – это все понятно, диагноз 8). Лично у меня – точно. Началось, правда, с мотоциклов, но со временем гуманизма по отношению к родным и близким прибавилось, так что пришлось пересесть на 4 колеса.

Вряд ли это можно отнести в категорию увлечений, скорее, страсть – это футбол, в первую очередь в плане боления. Потому что в хоккей, например, я и сам довольно сносно играю, ибо занимался.

Из занятий, которыми нравится заниматься: картинг, например. А еще я собираю модельки и отовсюду везу магниты. Ерунда ерундой, а нравится :).

Аноним

у меня такое увлечение, люблю повоевать!

One

а я с 7 лет увлекся фотографией. как папа отвел в фотокружок в местном ДК так и снимаю по сей день. менялись времена, интересы, работа, но фотография это постоянно. сейчас с помощью любимого хобби еще и денежку иногда зарабатываю снимаю свадьбы, портфолио моделькам, праздники разные. но превращать это все в тупое зарабатывание денег не хочется, станет рутиной любимое занятие, но даже если просят сделать за денежку, то всеравно подхожу творчески к каждому заказу. в каждый отпуск таскаю с собой фоторюкзак с аппаратурой прибл. 10 кг. В Турции таможенники любят открыть и посмотреть на такое количество фотоаппаратуры, одобрительно кивают головой и проводят везде без очередей и места хорошие в самолете помогают получить.
                          Написал как-то сумбурно, но зато правду :-)
                          P.S. адрес моего сайта в подписи если кому интересно

LenaTT

Блин ребята вы такие все молодцы!!!:)))Открываю каждого заново для себя…

Аноним

Машины по жизни, гонки по жизни!!!)))
                              это И правда диагноз))))

А так люблю на велике кататься)))
                              Путешествовать оч оч люблю))))
                              Повюду побывать хочу)
                              Ну и конечно всякие детские забавы, коллекионируем всячину и подобное))))

kazak

Я в институте играл за сборную по баскетболу. И потом после института играли на чемпионате Москвы…
                                А еще, можно сказать, что я меломан. мне нравится очень качественный звук.

Аноним

кстати на 3 и 4 фотке можно и меня разглядеть :)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 58 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.