• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    orlov

http://www.irr.ru/cars/parts/passenger/showAdvert,65243041,61,34.html

Цена более чем дешевая. Кто ставил на свою жучку подобная или хотя-бы слышал о нём? не хотелось бы брать кота в мешке.

arrival

вчера поставил себе лампы 4300 Osram скажу я вам я такого света якрого еще не видел и главное в дождьи сырую погоду светит

Аноним

Не – У жучи линзы. Я ставил на Моню ксенон, у него линз нет. Выбрал желтоватый… Такого эффекта при переходе с галогена на ксен я не ожидал. Впечатление – едешь днём (пока не привык) Да вот ещё – мне ставили ксенон 2 дня (У мони были проблемы с электрикой), так вот был момент, когда на одной фаре был галоген, а на другой – ксенон. Впечатление такое было, что на той где галоген – работал всего лишь габарит…

Что касается Жучи – ожидал такого же эффекта перехода на ксенон как и на моне… (цвет – голубоватый)… НО… Нет, улучшение конечно есть, но не настолько разительное. Единственное что – Чем синее спектр излучения лампы – тем меньше он слепит встречных (большая часть светимости уходит в невидимую глазом человека часть спектра – в УЛЬТРАФИОЛЕТ). Такой свет (голубоватый, синеватый, синий) По ощущениям – светит значительно хуже, но он хорошо и контрастно выделяет разметку и знаки. А дороги вы наши знаете: разметки почти нет, знаки зачастую грязные…

МОЙ ВЫВОД: Брать и ставить лучше белый или желтоватый ксенон.

Да и ещё – следите за тем в каком состоянии линза, и в КАКОМ СОСТОЯНИИ ВНЕШНЕЕ СТЕКЛО ФАРЫ.

Michael Jackson

У нас на жуке именно такой и стоит. Свет белый. Светит отлично!!! Я после жука на Вольве как слепой езжу, хотя на Вольве головной свет считается одним из лучших!

Eu-Jinn
            Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.