• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Kashtan

Я ознакомился с расценками железа на жука и понял что цены кусаются плиз подскажите на сколько реально покупать б.у. железо в Европе или Америке и на сколько это дешевле.

Alex
        Kashtan wrote:
        Я ознакомился с расценками железа на жука и понял что цены кусаются плиз подскажите на сколько реально покупать б.у. железо в Европе или Америке и на сколько это дешевле.

Какое именно железо интересует? Что именно надо?

Kashtan

Я собрался брать жука тысяч за 12 но за эти деньги можно взять жука года 1998 в хорошем состоянии.На экзисте посмотрел по чём двери крылья и другое и обалдел если какой ни будь наглый тип его стукнет на ремонте железа разоришься.Вот меня и интересует а почём будет та же дверь или крыло но б.у. из за границы если на заказ.

beetle-new

как показал мой не удачный опыт почти все можно починить и залотать без нового железа,даже пластик в котором была дыра куда можно было руку просунуть

Kashtan

А что у тебя было и что сколько стоило ???

beetle-new

Была авария .результат- приличная вмятина на водительской двери ,дырка в бампере и крыле (можно было руку просунуть).официалы ,конечно ,сразу сказали вариантов нет ,если только смогут дверь сделать ,остальное все покупать новое ,а умелые люди сделали все ,кузовщина плюс покраска ,подбор краски и тд .обошлось все это примерно 15 тысяч.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.