• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    jucila

было вчера!!!машина моей жены!!!слава богу всё обошлось!:heat: там метров восемь наверное!

Аноним

Офигеть!!! Жену надо беречь … может ее права спрятать в укромное место, от греха подальше?

jucila

думал!надеюсь что она не отнимет моего жужика!!!POLO в утиль ушло!

Аноним

ахренеть !!! я думаю ничо прятать не надо – она теперь будет мега осторожной !!!!

Аноним

@писикот 14635 wrote:

ахренеть !!! я думаю ничо прятать не надо – она теперь будет мега осторожной !!!!

Ну вот не факт! А вдруг ей понравился впрыск адреналина?? хе-хе

VitalyB

В церковь, свечку поставить… А потом выпить за ангела-хранителя. Правда, второй день рождения…

Michael Jackson

Жесть! Чего только женщины не сделают, чтоб жука получить! (шутка!)
                  С женой то все в порядке? Надеюсь что да!
                  А там ограждение то вообще было?

Аноним

Обалдеть, блин….Экстрим!!! Хорошо, что хорошо заканчивается:))) А по фото и не скажешь, что поло в утиль…Да уж….

jucila

С женой всё в поряде!ни царапины!тока спина и шея с утра болела.POLO когда на эвакуатор затаскивали ,то снизу всё вываливалось.Колёса с левой стороны вместе со ступицами отвалились.подрамник вместе с рулевой рейкой.кузов весь в право перекосило (принял ромбовидную форму).Ща глянем что живое осталось и в продажу.жалко тачку 45000км всего(хотя хрен с ней)с тачкой.ограждения там не было.пока эвакуатор ждали приехали рабочие и начали что-то чинить.правда вчера вечером нихрена ничего там не появилось.это съезд со мкада в сторону красногорска.будете проезжать мимо обратите внимание.:shock:

arrival

у меян бы половинка ложечки бы вывалилось

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.