• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

При подключении полярность соблюдали?

Аноним

Извините, не совсем поняла, что значит соблюдать полярность?

Аноним

Плюс к плюсу, минус к минусу. Проверьте для начало предохранители и на диагностику!

karmannghia

Больше похоже , что коротнули + на – при подключении акомулятора, только диагностика покажет , что произошло.

Аноним

Да нет, вроде поставили как надо с первого раза.
              Просто мы сначала сняли предыдущий аккум., и закрыли машину с ключа, потом поставили новый аккум., стали заводить машину и сработала сигнализация… Долго мучались чтобы привести ее в чувства, меняли батарейки в ключах… Ничего не помогало…

Аноним

Ну тогда понятно, молодцы. Что могу еще сказать, сбросились настройки мозгов. АКБ надо менять сразу, а вы наверно еще и дня через два. Нельзя отключать АКБ на длительный срок.

Аноним

@Сапер 48662 wrote:

Ну тогда понятно, молодцы. Что могу еще сказать, сбросились настройки мозгов. АКБ надо менять сразу, а вы наверно еще и дня через два. Нельзя отключать АКБ на длительный срок.

Сапёр, я акб на месяц отключал, когда уезжал и ничего тьфу тьфу тьфу не сбрасывалось!
                  Мне кажется тут косяк какой то присутствует)

bebeshka

тоже снимали на ночь аккумулятор на зарядку, ничего не сбросилось

Аноним

Бывает и такое, а вот про АКБ с обратной полярностью автор помнит? И нам так и не сообщили на сколько снимали АКБ. Если сигналка и могла сработать, то она отключается ключом. В нем чип, он работает без батареек. Так что надо бы поподробнее по процесс замены АКБ. А ситуация про которую я говорю была. Правда не у меня.

Аноним

@Сапер 48662 wrote:

Нет, времени прошло 10 минут, пока отходили покупали новый аккумулятор.

Аноним

@Тигра 48664 wrote:

Сапёр, я акб на месяц отключал, когда уезжал и ничего тьфу тьфу тьфу не сбрасывалось!
                          Мне кажется тут косяк какой то присутствует)

у меня тоже неделю без акума стояла, ничего небыло.

только время слетело на часах

dolina5

я тоже отключала АКБ на ночь, когда ставила его на зарядку.. Обнулились часы, настройки магнитолы и обнулился суточный счетчик км:)

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.