- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
При подключении полярность соблюдали?
Извините, не совсем поняла, что значит соблюдать полярность?
Плюс к плюсу, минус к минусу. Проверьте для начало предохранители и на диагностику!
Больше похоже , что коротнули + на – при подключении акомулятора, только диагностика покажет , что произошло.
Да нет, вроде поставили как надо с первого раза.
Просто мы сначала сняли предыдущий аккум., и закрыли машину с ключа, потом поставили новый аккум., стали заводить машину и сработала сигнализация… Долго мучались чтобы привести ее в чувства, меняли батарейки в ключах… Ничего не помогало…
Ну тогда понятно, молодцы. Что могу еще сказать, сбросились настройки мозгов. АКБ надо менять сразу, а вы наверно еще и дня через два. Нельзя отключать АКБ на длительный срок.
@Сапер 48662 wrote:
Ну тогда понятно, молодцы. Что могу еще сказать, сбросились настройки мозгов. АКБ надо менять сразу, а вы наверно еще и дня через два. Нельзя отключать АКБ на длительный срок.
Сапёр, я акб на месяц отключал, когда уезжал и ничего тьфу тьфу тьфу не сбрасывалось!
Мне кажется тут косяк какой то присутствует)
тоже снимали на ночь аккумулятор на зарядку, ничего не сбросилось
Бывает и такое, а вот про АКБ с обратной полярностью автор помнит? И нам так и не сообщили на сколько снимали АКБ. Если сигналка и могла сработать, то она отключается ключом. В нем чип, он работает без батареек. Так что надо бы поподробнее по процесс замены АКБ. А ситуация про которую я говорю была. Правда не у меня.
@Сапер 48662 wrote:
Нет, времени прошло 10 минут, пока отходили покупали новый аккумулятор.
@Тигра 48664 wrote:
Сапёр, я акб на месяц отключал, когда уезжал и ничего тьфу тьфу тьфу не сбрасывалось!
Мне кажется тут косяк какой то присутствует)
у меня тоже неделю без акума стояла, ничего небыло.
только время слетело на часах
я тоже отключала АКБ на ночь, когда ставила его на зарядку.. Обнулились часы, настройки магнитолы и обнулился суточный счетчик км