• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

у меня 1,8т. На нехватку мощности не жалуюсь.
      зимой – 5 баллов. системма противобуксовки, противозаноса и САМОБЛОКИРУЕМЫЙ дифиренциал делают своё дело. (при наличии головы на плечах) лампочка курсовой остойчивости редко-редко мигает.
      НО! необходимо тщательно следить за ходовой.
      я год назад неуследил и поплатился вылетом с трасссы. (скорость была выше 100). Я жив, машина жива (завёлся и поехал дальше).
      более приятной, надёжной машики (и безопасной) – не встречал.

вот рулевое только туповато. но это на любителя. :):):)

BuGRace

более приятной, надёжной машики (и безопасной) – не встречал.

Итак…
        Умерла коробка передач, задняя подвеска, головной свет и подходит сцепа. Так же умела передняя правая ступица. Ремонт компрессора кондиционера закончен. 1000р.

Не пались)))

Аноним

смотрим выше – недосмотр

Volavonok

жужика я заказывала из германии и точно не могу сказать каким он придет ко мне, либо 1.8 или 2 л.

Круто, блин. Наверное, 1,4…

Аноним

Volavonok, я ва в другом посте отписала. Я смотрю Вас очень волнует судьба моего будующего чуда.

BuGRace

смотрим выше – недосмотр

Да я пошутил)))
                А что там подвело в подвеске?

Добавлено через 34 секунды
                И про коробку-что только 1 переодически не втыкается?

Аноним

@Кассоти 70101 wrote:

Всем , добрый вечер.
                  . До жука были ауди (1.8т) .

этот же двигатель стоит и на жуже скорее всего …

Eu-Jinn

Как жук ведет себя зимой? Не опасно ли на нем ездить?)))

– нормально. Только надо не забывать о порогах и объезжать сугробы, особенно те, что с зеркалами

Печка хоть греет? Или он все-таки для летней эксплуатации.

– греет. Только чем холоднее, тем ближе держаться к скорости 80 км/ч. Зимой бывало при сильных морозах и сильных ветрах при скорости около 120-140 у некоторых воздух превращался из горячего в тёплый. При снижении скорости всё ок.

сколько он пойдет?

– жук – птица гордая. Пока не пнёшь – не полетит

каким он придет ко мне, либо 1.8 или 2 л.

из Германии выйдет 3.2, а придёт в РФ 1.0

Аноним

@BuGRace 70155 wrote:

Да я пошутил)))
                      А что там подвело в подвеске?

Добавлено через 34 секунды
                      И про коробку-что только 1 переодически не втыкается?

подвело правое заднее колесо. Заклинило. Не подвеска а ходовая…

kyznechik_85

1. Очень хорошо ведет себя на дороге, ничего опасного в езде на жуке зимой нет. Более того мне очень нравится как он держит дорогу. Есть одно неудобство – очень низкие пороги. Но если аккуратно ездить, то и здесь ничего страшного.

2. Где то градусов до -20 из печки даже на большой скорости идет горячий воздух. Чем ниже температура, тем воздух печки больше зависит от скорости. Соответственно чем больше скорость, тем воздух холоднее. Из личного опыта при температуре -25;-27 и скорости 100-130 км/ч воздух довольно прохладный. А при движении с маленькой скоростью в городском режиме и при -30 дует довольно горячий воздух.

3. Конечно все зависит от двигателя. Вот у меня 2.0 автомат. Ради интереса я испытал его возможности и был приятно удивлен, он у меня разогнался 180 км/ч и то я думаю это не предел. Просто у нас нет таких ровных трасс, где можно попробовать его истинные возможности.

Russia

у меня турбо 220 спокойно дует

Waves_of_Life

@kyznechik_85 74146 wrote:

1. Очень хорошо ведет себя на дороге, ничего опасного в езде на жуке зимой нет.

Ну это опять же какая дорога… У нас сейчас 50% дороги такая – колея от правого колеса, колея от левого, местами ледяная, а между ними – ровная площадка, наст, отполированный днищами машин, и достаточно высокий он местами особенно если кто застрял … вот и скребет жук днищем, и юзит его…Ничего хорошего в этом нет…, без очень крайней необходимости туда вообще не езжу (

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.