- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
22.07.2009 в 02:57 #62137
Аноним
1500 за свечи !!! Куда катеться этот мир !!! Я поменял сам!
22.07.2009 в 03:26 #62138Povstanetz
@Тюнер 38362 wrote:
1500 за свечи !!! Куда катеться этот мир !!! Я поменял сам!
тьфу. прошу прощения:grin: свечи + замена масла
22.07.2009 в 03:56 #62139Eu-Jinn
1. Срочно!
3. Часть, которая почти у самого стекла (продолжение центральной консоли) отщёлкиваешь в сторону стекла. Та часть, где магнитола, имеет 6 точек крепления: 2 справа и слева от магнитолы, 2 – под правой и левой боковинами нижней части торпедо и 2 – под отщёлкнутой частью (их хуже всего видно). Для снятия надо будет снять родную магу,нижнюю часть с кнопками (ещё 4 винта: 2 под заглушками справа и слева от кнопок и 2 – вертикальные, ближе к нижней части торпедо), Снять нижнюю часть торпедо (по 2 винта с торцов торпедо, по 3 – по нижней кромке, 1 общий по центру и ещё в бардачке )
5. Если очень грязный – хорошо бы…
7. Вечно спорный вопрос… с одной стороны, ИХ 92 как наш 95, с другой – фиг знает, какой у нас 95…
9. Территориально где?22.07.2009 в 06:02 #62141Povstanetz
Eu-Jinn
1) Он так и называется- ремень гидроусилителя? Пойду сейчас покупать)) Есть ли смысл самому менять? Как я посмотрел, там вроде надо только натяжители ослабить- снимать ничего не придеца…
3) Низ уже знаю как свои пять пальцев)) Наращивал провода до головы)) Предыдущий лазатель в консоль пообломал несколько креплений и растерял винты((( Бывший владелец, кстати, отдает новую консоль.
5) Не то, чтобы очень. Но на лёгкие курильщика- похож))
7) Начну лить 95ый, а тут вдруг совесть у “рязанского” БиПи проснеца и начнет гнать нормальный 95ый)) Не хочется ничего пожечь
9) Территориально: шаболовская- тульская-октябрьская22.07.2009 в 06:09 #62142Eu-Jinn
1. Если на ГЕНЕРАТОРЕ – ремень генератора. На нём же висит ГУР и ещё-что-то вроде. Сам не менял – отдал сервисменам.
7. Ваговские движки не так прихотливы к бензину, как ипонские
9. Есть сервис несколько южнее. Если не обломает мотаться – дам контакты в личку. Лечусь я (далеко не первый год), Mmila. Там была и Ruta. Сервис гаражный, но ребята дело знают22.07.2009 в 06:21 #62143Povstanetz
Eu-Jinn
Спасибо, большое! Если не затруднит- кинь контакты сервиса в личку. Сегодня же и поеду вечером, если дорога в их логово окажется незатруднительной) Тоже, наверное, отдам сервисам делать ремень. Но буду из-за плеча подглядывать))ПС. Я всё-таки немножко нре понял с ремнем. Вверху, на генераторе он идёт шестижильный, потом витиевато извивается (не уследил без фонаря) и на гидре- уже пятижильный вроде. Там один ремень? (то, что можно наблюдать невооруженным взглядом из-под капота)
22.07.2009 в 13:44 #62150Volavonok
1) Обнаружилась дырочка на одной жилке ремня (который к генератору слева)- запаниковал, думал грм)). вроде как в сервисе обозвали ремнем гидроусилителя. Замена 1500, запчасть 600 рэ. Это требует срочного ремонта или можно доездить пару тыщ километров до набора денег на одновременную замену масла, фильтров, лампочек, установки картера? И можно ли это заменить самому (ремень)?
Самому- легко. Ждать- если оборвется в пути- останешься без зарядки и гидрача
2) Как-то на днях нашел замечательную тему на этих просторах с кратким содержанием, что-сколько- куда и когда заливать из жидкостей. Поиском сейчас не помогает, обколесил всё. Не поможете?
Варианты- придти в магазин и сказать- у меня такая то машина, дайте мне на нее такие то и такие то жидкости
3) Не докумекал, как снимать центральную консоль на торпедо(( (там,где гнездо магнитолы и прочие удобства). Снизу вроде бы как всё ясно. А сверху-под лобовым стеклом? Там на защелках? Не хочется напрягать отвертку до треска пластика))
К Юджину
5) Помывка двигателя… На предыдущей машине не мыл, ибо в мотор не лазил и не было желания) Сейчас таковое появилось, хочется периодически пробираться внутрь своей подружки, смотреть чо-почем, ухаживать)) Советуете? Или лучше потерпеть до замены свечей-масла-фильтров, когда автомеханик залезет туда и при необходимости всё подкрутит- дотянет?
Тут сколько людей столько и мнений. Я мою сам, ращ в две…три недели аппаратом высокого давления с применением шампуня (яблочного 😀 ). И перед почти каждым отдаванием на работы, которые я не в состоянии выполнить сам
6) Часто, особенно при недожиме педали тормоза- они скрипят- звук, как будто цепь поднимают по железной трубе Это нормально?
нет
9) Выбираю себе постоянный сервис. Пока ориентируюсь на “подход к клиенту” и “цену”. Знание жука- сложный поиск, ибо не часто такие машинки попадают на подъемники спецов)) Как средство поиска- выбрал: замена свечей. В одном сервисе-1500 рэ и офигительный подход к клиенту (там друг лупу пожизненно делает). ВО втором- 900 рэ. Рядом с домом. Встречаются ли цены ниже? СОбственноручно мне самому не предлагать)) хочу компрессию померить)
Заранее спасибо за ответы :-*Сервис- у Арривала, телефон на главной странице форума, частный мастер- у меня в личке
02.04.2010 в 17:46 #72193Аноним
не знал куда приткунуть свой вопрос, думаю эта тема подойдет!
Друзья как думаете 7000 рублей за свечи + провода+работа – это много?
может самому?!
ИИИУУУ!!!
А я смогу? Неразу этого не делал! есть инструкуия?02.04.2010 в 19:12 #72194BuGRace
Я лью уже 10 лет 95 и не жалуюсь))
02.04.2010 в 20:01 #72197Аноним
курите форум, dear frend, и вырабатывайте собственное мнение.
мы вас можем только по критическим вопросам подсказать.мойка и бенз – личное дело каждого…
03.04.2010 в 10:56 #72208Аноним
@Юркий 51388 wrote:
не знал куда приткунуть свой вопрос, думаю эта тема подойдет!
Друзья как думаете 7000 рублей за свечи + провода+работа – это много?
может самому?!
ИИИУУУ!!!
А я смогу? Неразу этого не делал! есть инструкуия?у меня за все вышло 4 тысячи! + прокладки поменяли, форсунки и дросель помыли) вот так вот) ну у меня работа бесплатная правда)))
03.04.2010 в 11:23 #72209Аноним
спасибо
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.