Привет всем!
У меня сильные проблемы с сигналкой: залезла в режим Anti-Hi-Jack и ни в какую не вылазила. Изза чего даже стартер не давала крутить. Потом машина простояла несколько месяцев на морозе ( перед этим спокойно заводилась ). После чего я сегодня заменил аккумулятор, выдернул полностью блок сигналки, подцепил машинку на прикуривание, врубаю зажигание – все лампы сильно яркие ( тоесть заряд есть ), поворачиваю ключ – стартер очень уверенно крутит, но никак не схватывает.
Что делать?
так цепь где-то прервана осталась!!!
1. бензонасос
2. ДПКЛ
Хмм… может и цепь а как теперь найти и соединить?
хотя так то до того как блок скинул даже стартер недавало крутить а щас крутит
Выше верно написано, где то стоит реле иле чего, оно и разомкнуло контакт, нужно искать или к мастерам по сигналкам обратиться.
Найди кнопку валет и в инете есть инструкции к разным сигналкам на автоэлетрикру. Подсоедени обратно блок сигналкам и попробуй снять с этого режима. Лень заморачиваться? На трос или эвакуатор и к электрикам ковырять на наличие реле и т.п.
Было подобное, была сигналка с секреткой. Секретка не давала завести тк глючила, через 2 дня прошло само, не знаю почему
С режима никак не снять там всё полетело, мне примерно подсказали что нужно от зажигания найти провод стартера и к нему идут два провода их нужно замкнуть между собой.
Собрался конденсат или пришкварились контакты в реле. Это надо лечить а не наедятся что пройдет. Приспичит как нить сильно а машинка не заведется будет печалька
Есть еще 2114 она же и была перед жуком. Там стоит сигналка иммобилайзер и стояла секретка. Один раз зимой приехал к другу а уехать не смог. Грешил на иммобилайзер, какимто непонятным чудом перепрограммировал иммобилайзер на другой ключь но ничего. Попробовали замкнуть стартер и машина завелась.отогнал к электрикам и там мне выкинули реле машина поехала. Через какое то время случайно нашел кнопку секретки собственно из за которой я и не завелся. Кнопка стояла в таком месте что можно было не зная того случайно вкл и выкл. Поэтому либо самому ковырять если шаришь а так в сервисменам.
@Kanatko 108956 wrote:
Было подобное, была сигналка с секреткой. Секретка не давала завести тк глючила, через 2 дня прошло само, не знаю почему
А если во время движения начнет глючить?
Поставил блок обратно. Как бы выйти из этого режима Anti-Hi-Jack то?
А если во время движения начнет глючить?
Ну в сервис ехать надо и там разбираться, я просто её отключил. И не парюсь. за 6 месяцев ни разу больше не глючила)
прокинуть по очереди проводок от плюса АКБ к бензонасосу, а затем к датчику положения кол.вала.
пс: при включении зажигания бензонасос гачинает гудеть?
блок сдергивал, какая модель сигнализации???
Sheriff ZX-1090 Блок сдергивал но ничо не изменилось – как будто клемму с аккума скинул.. такой же еффект. Без блока стартер крутит но не цепляет. С блоком даже стартер не крутит
Твой Шэриф могли попытаться ломануть и крэшанули коды…Кароче,ищи толкового электрика))