• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Аноним

у меня такое регулярно в холодное время года. Механизм заедает. Надо чтоб один кнопку нажимал,а другой в это время лючок шевелил. А вообще, где-то в мануале написано,как открывать багажник если кнопка не работает.

DV

Нужно снять фару и под ней будет трос, потянуть за него и все, а так проблема в износе тросика, его только менять или можно ппробовать вылечить заливкой масла, он заедает в кожухе, а при морозе пластик сужает пространство и трос стоит на месте, это брак с завода, не продумали немцы систему.

lingus

Не фару снять, а заглушку пластиковую правую, в багажнике.

А так я обычно нажимаю много раз, когда открывается – заливаю силиконовой смазкой всё там.

Аноним

Всем спасибо))..пришлось пока отсоединить тросик в язычком в лючке..видимо, тросик где то порвался–не реагирует на кнопку, хотя щелчок идет)

Eu-Jinn

Что с машиной? То торпеду снять, то лючок открыть…

Аноним

Машина простояла пол года у предыдущего хозяина). Вот привожу ее в порядок под себя)

Аноним

А мне вот теперь его не закрыть… После помывки видимо замёрз, минут 10 на заправке открывали, нажимая 1000 раз на кнопку и шевеля его, открыли. Теперь не закрыть. Щеколдочка уезжает как надо, вроде, а крышка всё равно не закрывается. Хоть бы никто бензин за ночь не слил, я полный бак заправила!!))))))))
                  Интересно, отогревка поможет?

Kasanza

упс

Natashulichka

А я купила размораживатель замков. брызгаю в замок бензобака каждый раз после мойки и нет проблем!!)))))

Waves_of_Life

Скока раз такое было…там все замерзает, единой коркой льда покрывается все это место. Нажимать 100 раз не надо было. Прежде чем собираться на заправку я обычно все там отколупываю, отогреваю, и только потом еду заправляться.

lingus

Если замерз лючок, есть хороший способ, на жуке вообще прекрасно работает, у него почти горизонтально же лючок расположен. Берем пакет и наливаем воды горячей :) и на лючок его кладём

Waves_of_Life

Верно ! Один раз к охранникам стоянки за чайником ходил ) Только не лить – иначе потом снова все замерзнет и для краски не айс…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.